ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ17.01.2022 / Благодарность БОСАЦКОМУ Я.В. и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Хотим искренне поблагодарить Босацкого Ярослава Владимировича, Яцишин Наталью Григорьевну и все отделение ВРТ за долгожданного сыночка Андриана! Нам уже полгода.

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ13.01.2022 / Благодарность ВОЛОСОВСКОМУ П.Р.:

Хочу выразить слова благодарности лучшему врачу, профессионалу и просто хорошему, искреннему человеку – Волосовскому Павлу Романовичу. Благодаря Вам на одну счастливую семью стало больше. И вот нашему мальчику уже 3 недели… Спасибо Вам искренне за Вашу поддержку, за то, что всегда умеете успокоить в то время, когда уже опускаются руки. Пусть Господь дарит Вам и Вашей семье мир, спокойствие и уют!

ОТЗЫВЫ12.01.2022 / Благодарность ЛИТВИН Н.В.:

ОТЗЫВЫ

Хочу искренне поблагодарить Литвин Наталию Васильевну! 10.02.2020 года благодаря ей у меня родилась долгожданная дочь Софийка!

ОТЗЫВЫ12.01.2022 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б.:

Хочу искренне поблагодарить Снежко Татьяну Богдановну за то, что помогла мне обрести такого желанного малыша! Спасибо за Ваш труд, за то, что поддерживали, что профессионально лечили, постоянно были на связи и за такой ожидаемый прекрасный результат! Также спасибо всему персоналу ПЦРЧ за заботу и Вашу ежедневную хлопотную работу и поддержку! Благодаря Вам не одна семья сегодня счастлива!

ОТЗЫВЫ02.01.2022 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Наталья Григорьевна!!! Мы поздравляем Вас с Новым годом! И прежде всего хотим поблагодарить Вас за труд и отзывчивость, высокий профессионализм и понимание каждой женщины. Благодаря Богу, сегодня мы имеем возможность встречать этот новый год втроем, и все благодаря Вам!

Желаем Вам крепкого здоровья, неистощимой энергии и Божьего благословения! Пусть каждый, кто мечтает о ребенке, с Вашей помощью получит заветное!

С Новым годом!

ОТЗЫВЫ31.12.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Милая, красивая и самая лучшая в мире Наталья Григорьевна! Сегодня мы открываем чуду двери, приглашая его в гости! Пусть Новый год принесёт Вашей семье волшебство, удачу, добро, исполнение всего, что Вы загадали и даже больше! Счастья, радости, процветания, гениальных идей, правильных решений и простого женского счастья!

Благодарю Вас от всего сердца за ещё одну счастливую семью, за наше счастье, которое растёт в моём животике! Этот 2021-й год был по-своему интересный и очень красивый!!!

С наступающими праздниками!

ОТЗЫВЫ31.12.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

В этот предновогодний день хочу выразить безграничную благодарность Синкевич Лесе Романовне! Леся Романовна помогла мне в непростой ситуации, в которой я оказалась! Я благодарю ее за всю проделанную работу, было нелегко, иногда было отчаяние, но благодаря титаническому труду и поддержке Леси Романовны, все удалось! Сейчас ждем ребеночка!

Дорогие девочки! Всем желаю почувствовать радость беременности и материнства! Берегите себя! С Новым Годом и наступающими праздниками!

ОТЗЫВЫ31.12.2021 / С ПРАЗДНИКАМИ!

ОТЗЫВЫ

Наталья Григорьевна ЯЦИШИН, Софийка и я, самый счастливый папа на свете, поздравляем Вас с новогодними праздниками! Спасибо за самое дорогое!

ОТЗЫВЫ31.12.2021 / С ПРАЗДНИКАМИ!

С Новым годом и наступающими праздниками! И.С. Головчак и Н.Г. Яцишин желаю Вам крепкого здоровья, безграничного счастья, успеха в работе! Спасибо, что благодаря Вашему труду этот Новый год я встречаю со своими детьми! Вы лучшие!!!

ОТЗЫВЫ28.12.2021 / С наступающими ПРАЗДНИКАМИ!

ОТЗЫВЫ

Наступает волшебный, сказочный, самый ожидаемый праздник в году! От всей души поздравляем Наталию Григорьевну Яцишин и весь коллектив «Прикарпатского центра репродукции человека» с наступающим Новым годом! Желаем мира, добра, поддержки близких, понимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья! Пусть Новый год принесет только хорошие события и подарит яркие и душевные воспоминания. С праздником! Мы всегда помним и ценим все, что Вы для нас сделали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

ОТЗЫВЫ28.12.2021 / С наступающими ПРАЗДНИКАМИ!

Хочется поздравить весь персонал с праздником – Новым годом! Пусть задуманное обязательно сбудется, пусть работа приносит только пользу и хорошее настроение, Новый год – прекрасное время для новых достижений, перемен и переосмысления всех планов! Пусть все сбывается наилучшим образом!

Не перестану говорить огромное спасибо Яцишин Натальи Григорьевне! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И ВАШЕМУ ЦЕНТРУ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!

ОТЗЫВЫ28.12.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Хотим поблагодарить Наталию Григорьевну Яцишин за наших детей! Нам уже две недели. Мальчик и девочка. Крепкого здоровья! Божьей помощи в Вашем нелегком труде! Вы творите чудеса! Дарите людям большое счастье! Безгранично благодарна Вам и персоналу клиники! С наступающими праздниками! Всего наилучшего в Новом году! Веселых праздников!

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ28.12.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Хочу искренне поблагодарить Лесю Романовну СИНКЕВИЧ, которая согласилась меня лечить в тот период, когда все просто разводили руками и говорили ждите. У меня поликистоз и предварительно назначили неверное лечение, при котором у меня трижды вырастали кисты. Первая киста лопнула, вторая тоже. Благодаря тому, что выбрала Лесю Романовну, третья киста не лопнула, поскольку врач подобрала правильное лечение, чтобы избежать этого + предотвратить рост новых. Спасибо Вам за профессионализм!

ОТЗЫВЫ24.12.2021 / С наступающими ПРАЗДНИКАМИ!

ОТЗЫВЫ

Поздравляю весь «Прикарпатский центр репродукции человека», в частности, Головчака И.С., Федишин Т.В., Яцишин Н.Г. и все отделение ВРТ с наступающими праздниками!

ОТЗЫВЫ10.12.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всей команде «Прикарпатского центра репродукции человека»:

ОТЗЫВЫ

Еще, кажется, совсем недавно я писала на этом сайте искренние слова благодарности для Натальи Григорьевны Яцишин и ее команды, а сегодня хочу поделиться со всеми невероятной радостью: у нас после шести лет неудач забеременеть родился прекрасный здоровый сыночек, наше самое дорогое в мире сокровище! Он еще такой маленький, а приносит нам столько радости, что мы словами не можем передать!

Пишу это, а на глазах слезы, а в сердце глубокая благодарность всей команде «Прикарпатского центра репродукции человека», а именно Натальи Григорьевне Яцишин, Владимиру Дмитриевичу Воробию, Татьяне Владимировне Федишин, Лесе Павловне, Ольге Богдановне, Виктору Ивановичу, медсестрам Марийке и Марьяне, которые помогли мне почувствовать это счастье – увидеть своего ребенка! Эти люди переживают и радуются за каждую женщину, которая обратилась к ним за помощью. Я только оправилась после родов, как мне уже позвонили из Центра и спросить, как мои дела. Они поддерживают и помнят всех своих пациентов!

Мы обязательно придем к Вам еще и за дочкой. И всем советую верить до последнего и не сдаваться, верить в Бога и в своего врача, и все у Вас обязательно получится!!!

Пусть Бог дарит всей команде здоровья и посылает Свою благодать!!!

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ08.12.2021 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д.:

Искренне благодарны Воробию В.Д. за его ценный труд к своим пациентам. Это врач от Бога, благодаря Владимиру Дмитриевичу сердце нашего ребенка уже бьется!

Наша дорога была непростой, 4,5 года назад мне поставили диагноз СПКЯ-поликистоз, за ​​эти годы мы сменили много медцентров, мне всегда говорили, что самой забеременеть шансов нет, и что я забеременею только с помощью ЭКО. Но мы продолжали верить в то, что я смогу забеременеть самостоятельно.

Узнав о «Прикарпатском центре репродукции человека» и прочитав отзывы довольных пациентов, мы сразу приехали к Владимиру Дмитриевичу. И как только он осмотрел меня, сказал, что шансы на беременность есть! Нужно пройти курс лечения, и все будет хорошо!

После двух месяцев лечения Владимир Дмитриевич предложил стимуляцию овуляции, но, к сожалению, овуляция не состоялась. И потом мы решили сделать операцию (лапароскопию), и после операции на третий цикл у меня произошла овуляция и я забеременела.

7 месяцев лечения дали результат! Спасибо Вам за это Счастье! Пусть Господь Вас оберегает!

ОТЗЫВЫ30.11.2021 / Благодарность САМАНИВ В.П.:

Искренне благодарна Саманив Валентине Павловне за ее труд! Ситуативно: у меня была гистероскопия с гистологическим исследованием, результаты которого меня смутили не на шутку, потому что многочисленные гипотезы других специалистов теперь были подтверждены фактом. Я не знала, что делать дальше, но Валентина Павловна дала долгожданное объяснение, и теперь я спокойна.

ОТЗЫВЫ30.11.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Спасибо Синкевич Леси Романовне за лечение! Это врач от Бога, благодаря Лесе Романовне у меня родился мальчик и мы счастливы! Еще раз большое спасибо!

ОТЗЫВЫ23.11.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ВОРОБИЮ В.Д.:

Хочу поблагодарить Яцишин Н.Г. и Воробия В.Д. за огромное счастье, за дар материнства. Наша дорога была непростой и полной разочарований, но благодаря Наталье Григорьевне и Владимиру Дмитриевичу, людям и врачам с большой буквы, которые не дали нам отчаяться, мы получили дар Небес, нашего сыночка! Спасибо всему персоналу ПЦРЧ за хорошую атмосферу и слова поддержки!

ОТЗЫВЫ02.11.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Хочу поблагодарить Яцишин Наталию Григорьевну за то, что вселяет надежду на материнство! И всю команду ВРТ за их работу! Безгранично Вас благодарю за нашего такого долгожданного сыночка! 10 лет мы в браке и только сейчас держим на руках нашего первенца и понимаем, что наша супружеская счастливая жизнь только начинается, и все благодаря Наталье Григорьевне и ее команде! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Сколько у нас было неудачных попыток ЭКО и только мое сердце мне подсказывало, что именно Наталья Григорьевна нам поможет, и вот мы из Кропивницкого (Кировоград) с надеждой в сердце с первой попытки ЭКО привезли домой нашего мальчика!

ОТЗЫВЫ29.10.2021 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С. и ФЕДИШИН Т.В.:

Обратились в «Прикарпатский центр репродукции человека» за медико-генетическим консультированием, так как имели проблемы с невынашиванием. Мы очень благодарны Головчаку Игорю Степановичу и Федишин Татьяне Владимировне за их индивидуальный подход, профессионализм, который помог найти проблему и ее решить, за постоянную поддержку и помощь. Как результат, у нас 26 октября появилась на свет замечательная девочка, которую мы назвали Виктория. Это наша маленькая победа! Мы невероятно счастливы и невероятно благодарны!

ОТЗЫВЫ26.10.2021 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д:

Искренняя благодарность Воробию Владимиру Дмитриевичу! Восемь лет не могли поставить диагноз и определить причину бесплодия! Где не обращалась за все эти годы и что не делала. И только попав к Владимиру Дмитриевичу, он на первом же осмотре сказал, какой у меня диагноз. Я не могла сразу поверить, никто никогда не видел у меня этого заболевания. Анализы и лапароскопия подтвердили его слова. Операцию провел успешно, это была первая операция у меня, очень боялась. После операции курс лечения прошла. Врач очень умный, и как человек хороший. График у врача напряженный, но принимает всех, из операционной сразу к пациентам, ожидающим под кабинетом.

Спасибо Вам за понимание и хорошую работу! Дай Бог Вам здоровья и силы, чтобы помогать людям! Пусть Вас Бог оберегает!

ОТЗЫВЫ20.10.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и отделению ВРТ:

Вчера имела возможность впервые побывать в отделе ВРТ. Первое впечатление очень положительное. Четкая, слаженная работа, и самое главное — душевная и спокойная атмосфера. Спасибо каждому за особый микроклимат в коллективе, за то, что умеете поддержать и помочь в сложный период, поддержать морально, подобрать правильные слова и успокоить. Особая благодарность заведующей отделением Яцишин Натальи Григорьевне за созданную атмосферу покоя и доверия!

ОТЗЫВЫ19.10.2021 / Благодарностьа ГНИП И.П.:

От всего сердца хочу поблагодарить Гнип Ирину Петровну!!! Врач от Бога!!! Благодаря упорному труду, лечению и ее поддержке сбылась самая большая мечта жизни — быть мамой!!! Также спасибо всему персоналу ПЦРЧ, благодаря Вам не одна семья стала полноценной!!!

ОТЗЫВЫ18.10.2021 / Благодарность ШЕМЕЛЬКО Т.Л. и ЛИТВИН Н.В.:

Невозможно подобрать слов благодарности за возможность быть мамой замечательной девочки!!! Спасибо Шемелько Тарасу за своевременно и качественно проведенную гистероскопию, после которой через четыре месяца я увидела тест с двумя полосками!!! Спасибо Литвин Натальи за результативное длительное лечение, за такое доброе сердце, отзывчивость и профессионализм! Спасибо всему персоналу ПЦРЧ за то, что дает надежду и помогает людям осуществлять мечты!

ОТЗЫВЫ07.10.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Большое спасибо Наталье Григорьевне Яцишин за доченьку и сыночка! Нам уже 3 месяца!

ОТЗЫВЫ07.10.2021 / Благодарность ЛИТВИН Н.В.:

ОТЗЫВЫ

Хотим искренне поблагодарить Литвин Н.В. и всех работников отделения ВРТ за это счастье быть в ожидании своих малышей! Спасибо за Ваш нелегкий труд и поддержку!

ОТЗЫВЫ05.10.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Хотим выразить благодарность всему коллективу «Прикарпатского центра репродукции человека», в частности Синкевич Лесе Романовне. Долгие 8 лет мы ждали этого времени и оно наступило!

Леся Романовна, спасибо Вам за то, что Вы нас поддерживаете, за высокий профессионализм, четко подобранный алгоритм действий, точность в проведении операции и назначении лечения. Благодаря Вам сердечко нашего ребенка уже бьётся! Пусть Господь Бог Вас оберегает, дает силы и терпение!

ОТЗЫВЫ04.10.2021 / Благодарность врачам клиники:

Хочу выразить слова огромной благодарности всем работникам «Прикарпатского центра репродукции человека». Вы профессионалы своего дела! Но больше всего хочется поблагодарить Яцишин Наталью Григорьевну и Литвин Наталью Васильевну, которые верили в нас и помогли в осуществлении нашей мечты — стать родителями невероятного мальчика!

Отдельная благодарность всем эмбриологам, Вы великолепны! Слова благодарности также Козовому Руслану Васильевичу, Галицкой Галине Михайловне и Римарчук Марьяне Ивановне — вы супер!!!

Здоровья Вам всем, Божьей милости и опеки!

ОТЗЫВЫ02.10.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Большое спасибо замечательному врачу хирургу-гинекологу Синкевич Леси Романовне за то, что взялась за меня в такой экстренной ситуации. Можно сказать, взяла на себя ответственность за мою жизнь. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье, профессиональных достижений и низкий поклон от меня и мужа!

ОТЗЫВЫ17.09.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Огромное спасибо Наталье Григорьевне Яцишин и всему отделению ВРТ за СЧАСТЬЕ быть МАМОЙ!

ОТЗЫВЫ