Отзывы

Отзывы25.11.2020 / Благодарность ВОЛОСОВСКОМУ П.Р.:

ОтзывыХочу поблагодарить Волосовского Павла Романовича, это врач от Бога! Благодаря ему я воспитываю долгожданного сыночка! Добрый, чуткий человек с большой буквы. Спасибо большое!!!

Отзывы22.10.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Хочу искренне поблагодарить Наталию Григорьевну Яцишин за то, что Вы у нас есть и помогаете таким парам, как мы, родить таких прекрасных детей!

Отзывы18.10.2020 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХочу оставить отзыв о работе прекрасного доктора Леси Романовне Синкевич. Я сама с Черновцов, но делала операцию во Франковске, у Леси Романовны. Прежде мы не были знакомы, но она ко мне отнеслись как к родному человеку. Я благодарна ей за проделанную работу, за то, что в этом году у нас появился сыночек!

Рожать я ехала во Франковск, к доктору, которого посоветовала Леся Романовна, за что я ей бесконечно благодарна! Лучше, конечно же, быть здоровым, но если что, вопрос к кому обратиться не стоит, это всегда будет Леся Романовна. Спасибо вам! Желаю вам здоровья и вдохновения!

Отзывы06.10.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыДобрый день! Хочу выразить благодарность Наталье Григорьевне Яцишин за ее профессионализм! Мы целых 15 лет ждали ребенка, и благодаря ей он у нас появился! Наталья Григорьевна, спасибо Вам за то, что Вы есть!

Отзывы21.09.2020 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

ОтзывыКогда я узнала, что беременна, была очень обеспокоена, этот путь в 9 месяцев казался нереально длинным. Но с легкостью мне помогла пройти его Галицкая Г.М. — всегда улыбающаяся, положительная, в любой момент моего волнения она убеждала, что все будет хорошо. Так и произошло — 19 сентября я родила здорового сыночка! Спасибо, Галина Михайловна, за Ваш профессионализм, поддержку, постоянный контроль. Не всегда радовали показатели, анализы, но Вы помогли все решить и я родила здорового сына. Желаю Вам, а также всем работникам Центра всегда позитива и успеха, ведь то, что Вы делаете — помогаете семьям получить невероятное счастье стать родителями!!!

Отзывы21.09.2020 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

Отзывы12 сентября я родила замечательного сыночка. Хочу искренне поблагодарить за него врачей Галицкую Галину Михайловну, которая следила за моим состоянием и сынишкой всю беременность, и Рымарчук Марьяну Ивановну, которая принимала роды. Оба врача чрезвычайно отзывчивые, компетентные, искренние. Когда буду идти за доченькой, обязательно обращусь к ним!

Отзывы17.09.2020 / Благодарность ЛИТВИН Н.В. и ШЕМЕЛЬКО Т.Л.:

ОтзывыХочу поблагодарить Литвин Наталью Васильевну и Шемелько Тараса Любомировича за нашего сыночка!!! Наталья Васильевна лучшая профессионалка, отзывчивый, умный врач и просто очаровательная женщина!!! Спасибо Вам за вашу помощь!!!

Отзывы13.09.2020 / Благодарность ГНЫП И.П.:

ОтзывыИскренняя благодарность Гнып Ирине Петровне за такое счастье, как быть Мамой. Нашему сыночку будет ужe месяц. Успехов вам в работе и поддержки свыше!

Отзывы04.09.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыИскренняя благодарность Яцишин Н.Г. за доброе сердце, за золотые руки, за высокий профессионализм. Благодаря Вам, мы воспитываем сына и дочь. Вы вернули нам радость отцовства. После потери двух сыновей, в один миг мы потеряли весь смысл жизни. Но вместе с Игорем Степановичем Вы вернули нам веру в себя и будущее. С Вашей помощью Бог позволил нам снова стать родителями! Низкий поклон Вам, наша дорогая Наталья Григорьевна! Помогайте людям! Храни Вас Господь!

Отзывы04.09.2020 / Благодарность ПРИКАРПАТСКОМУ ЦЕНТРУ РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА:

ОтзывыСпасибо всему коллективу Центра за профессионализм, поддержку и доброжелательную атмосферу. С Вашей помощью с первой попытки, 5 лет назад, на свет появилась моя девочка. Желаю, чтобы Бог помогал Вам в вашем непростом деле. А всем парам желаю почувствовать радость отцовства. Ничего не бойтесь, поддерживайте друг друга и верьте, что все будет хорошо! Всем удачи!

Отзывы04.09.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыМы с мужем хотим сказать огромное спасибо Яцишин Наталье Григорьевне за то, что помогла мне забеременеть! После долгих 8 лет безрезультатного лечения, знакомая мне по собственному опыту порекомендовала Прикарпатский центр репродукции человека. Сначала мое лечение было у Воробия В.Д., ему тоже большое спасибо! Именно он нам рассказал, что есть Государственная программа ЭКО и порекомендовал Наталью Григорьевну. Хочу сказать всем, кому не удается забеременеть, не отчаивайтесь, идите к своей цели стать мамой! Бог слышит молитвы всех и помогает через таких прекрасных Врачей, как Яцишин Наталья Григорьевна! Низкий Вам поклон за Ваш неутомимый труд, человечность, искренность и огромное желание помочь всем, кто к Вам обращается!

Отзывы01.09.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыВсем привет! Хочу поделиться с вами своей историей. Возможно, кого-то, кто разуверился, она заставит снова поверить в себя. Мы с мужем женаты уже 5 лет, и все это время мы пытались забеременеть, но не удавалось. 2 года назад, по рекомендации своей подруги, обратилась в Прикарпатский центр репродукции человека к врачу гинекологу-репродуктологу Саманив Валентине Павловне. Оказалось, что у меня непроходимость маточных труб + левосторонний гидросальпинкс. Врач сделала мне лапароскопию, выписала ряд препаратов, которые должны помочь. И я забеременела. Однако, как оказалось позже, у меня была внематочная беременность. Вы не представляете моего разочарования!!! Словами не описать депрессию, в которую я впала.

Однако Валентина Павловна настойчиво убеждала, что все будет хорошо. И уже через год (то есть, в этом году), по ее рекомендации, а также по отзывам других счастливых матерей, обратилась к Яцишин Наталье Григорьевне. Словами не передать ее чуткого отношения ко мне, как пациента. Первое, что приятно удивило, это то, что она называла меня Юлечкой, подбадривали меня, настраивала на позитив и сопереживала вместе со мной. Соблюдая все ее рекомендации, я успешно прошла протокол и с первой попытки ЭКО забеременела. Сейчас я на 6 неделе, в моем лоне бьется два маленьких сердечка, как сегодня узнала на УЗИ у Натальи Григорьевны. Врач вместе с заботливой медсестрой, которую я когда-либо встречала, Лесей Павловной радовались вместе со мной. Надеюсь, у нас все будет хорошо, я буду придерживаться в будущем всех рекомендаций врача. Возможно, Вы дочитаете мой отзыв до конца, и тот, кто в отчаянии, поймет, что надежда не должна умирать. Обратитесь к Наталье Григорьевне, она Вам обязательно поможет! И не забывайте об искренней молитве. У вас все получится!!!♥️

Отзывы27.08.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыЯ искренне благодарна Яцишин Наталье Григорьевне за то, что помогла осуществить мою самую заветную мечту! Наталья Григорьевна, спасибо за то, что всегда меня поддерживали, несмотря ни на что, за то, что не дали опустить руки! Вы наш Ангел! Благодаря Вам рождаются дети! Благодарю Вас за Ваш нелегкий труд. Очень Вас полюбила. И очень хочу познакомить Вас со своей дочкой!

Отзывы23.08.2020 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыСпасибо Багайлюк Леси Богдановне за то, что сегодня сделала пункцию кисты. Я очень переживала, а все прошло очень хорошо. Это врач от Бога, квалифицированный гинеколог своего дела, замечательный человек, Вы много сделали и я Вам благодарна за лапароскопию по удалению распространенного эндометриоза и кисты, за лечение, за помощь, я забеременела и теперь у меня прекрасный сын! За поддержку, за то, что утешали в нелегкие времена, когда опускались руки. От всей души большое спасибо! Пусть Богородица Вас предостерегает и посылает здоровья. Сил в Вашей нелегкой работе, Вы врач своего дела, успехов Вам!

Отзывы21.08.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыНе хватит слов, чтобы выразить мою благодарность замечательному профессионалу, психологу и просто прекрасному человеку, который вселяет надежду в самых сложных обстоятельствах жизни — Яцишин Наталье Григорьевне!!! Спасибо, что подарили нам смысл жизни — нашу дочь, которую мы ждали много лет… Спасибо, что помогаете стать МАМОЙ!!! Спасибо за отданные силы, понимание, поддержку, потраченное время и Ваши старания! Пусть на Вашем пути встречаются люди, достойные Вашей человечности, такие же искренние и надежные, как и Вы!

Наша семья желает вам добра, здоровья и благополучия. Вы всегда занимаете особое место в моем сердце, потому что Вы — настоящий подарок судьбы!

Спасибо Леси Павловне за хорошее и позитивное настроение и всем, кто помогает Вам создавать чудо! Пусть Вам Бог дает крепкого здоровья, радости, счастья, благополучия и достатка.

Спасибо, спасибо, спасибо!!! ♥️♥️♥️

Отзывы19.08.2020 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыСпасибо Багайлюк Лесе Богдановне за прекрасную дочь, которую мы ждали 10 лет. Это искренний и очень добрый человек, врач с большой буквы, профессионал своего дела! Спасибо Вам, что прошли с нами такой длинный и трудный путь!

Отзывы28.07.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Хочу поблагодарить Наталью Григорьевну Яцишин за то, что она помогла нам сделать эту маленькую красавицу😍. Мы 10 лет ходили лечиться по разным клиникам, но нигде не могли найти основную причину бесплодия, поэтому ничего не получалось. Большое Вам спасибо, Наталья Григорьевна, а также Вашим помощникам. Без вас у нас бы ничего не получилось!💋❤️

Отзывы28.07.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыДорогая Наталья Григорьевна! Мы с моим мужем хотим Вас искренне поблагодарить за нашего сыночка, которого я ждала 5 лет! Вы очень добрый и прекрасный человек, Вы врач от Бога! А Вам, дорогие женщины, хочу сказать идти вперед, не сдаваться и не опускать рук. Это того стоит!

Отзывы27.07.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыХочу поблагодарить Яцишин Наталью Григорьевну! Благодаря ей осуществилась наша мечта, у нас родилась прекрасная дочь, которую мы так долго ждали! Вы искренняя, добрая, вселяете веру тем, кто уже отчаялся. Благодаря Вам мы теперь счастливы! Спасибо Вам, Вы дарите самое большое счастье — быть мамой! Желаю Вам здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе, процветания, всего самого наилучшего! СПАСИБО!

Отзывы13.07.2020 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С. и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыХочу поблагодарить Головчака И.С. и Яцишин Н.Г. Благодаря их профессионализму осуществилась моя мечта, я забеременела. Искренне Вам благодарна, Вы дарите счастье тем, кто потерял надежду на него. Я очень счастлива, что обратилась именно к Вам. Желаю Вам здоровья, терпения и профессиональных успехов!!!

Отзывы08.07.2020 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

Отзывы

Большое спасибо прекрасному, приятному человеку, профессионалу своего дела, Лесе Богдановне Багайлюк! Я 10 лет Вас искала, но все-таки слава Богу и Снежко Татьяне Богдановне нашла. Благодаря Вам тешусь своим сыночком Матвейчиком. Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Отзывы04.07.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыХочу поблагодарить за все Яцишин Наталью Григорьевну! Это человек с огромным сердцем! Сразу скажу, что у меня с мужем не получалось 5 лет забеременеть, было две внематочные беременности, итог бесплодие. Мне мой врач терапевт сказала, что иди срочно только к Наталье Григорьевне, она точно поможет!!! У меня не было сомнений с первых секунд, человек живет своим делом, что удивительно, огромные очереди семей перед кабинетом, но Н.Г. отвечала на каждое сообщение, на все вопросы. И у нас получилось с первой попытки, все благодаря Н.Г.

Хочется сказать девочкам, что если выбрали врача, доверяйте и верьте, и всё получится!

Отзывы20.06.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

В декабре 2015 года, будучи на осмотре у Аллы Кухний, она сказала, что я буду беременна… и сделать это сможет только Наталия Яцишин))). Мой муж тогда поверил ей, а потом наша семья доверилась Вам… Сейчас я благодарю Бога, который свел нас, потому что именно благодаря Вам мы стали родителями!

Мы имеем чудесную дочку, маленькую красавицу и невероятно неугомонного 🙂 ребенка! Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете каждый день! Вы дарите семьям смысл жизни! Благодаря Вам в этот мир приходят дети!

Пусть каждый день дарит только положительные эмоции и приятные события! А результатом Вашего труда для каждой семьи будут две полоски на тесте для беременности!!! 🎈💐💋

Отзывы13.06.2020 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХочу выразить свою благодарность Синкевич Л.Р. Недавно я стала мамой. С Божьей помощью и помощью Леси Романовны у меня родился сыночек, которого я давно ждала. Леся Романовна прекрасный врач, хорошо разбирается в своем деле, и человек очень хороший, мне нравилось, как Вы подходите к работе, четко, ясно, ничего лишнего, и с огромной поддержкой! СПАСИБО!

Отзывы02.06.2020 / Благодарность ЛИТВИН Н.В., ШЕМЕЛЬКУ Т.Л. и ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

Отзывы Хочу от всего сердца поблагодарить ЛИТВИН Н.В., ШЕМЕЛЬКА Т.Л. и ГАЛИЦКУЮ Г.М. за Вашу человечность, отзывчивость, профессионализм и внимание к пациентам! Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце и умение дарить людям надежду и воплощать ее в жизнь. Благодарю Вас за проявленную заботу и поддержку на протяжении всей беременности. Желаю вдохновения, крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов! Пусть Ваши мечты сбываются как сбылась и моя мечта!

Отзывы27.05.2020 / Благодарность ПЕТРАШ О.Я. и ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

ОтзывыЗдравствуйте. В этом году на свет появился мой второй сыночек, которого я очень хотела. Узнав, что беременна, проходила УЗИ-обследование у профи своего дела Петраш О.Я. (очень люблю и уважаю этого врача), которая посоветовала встать на учет беременных в Вашей клинике к врачу Галицкой Г.М., за что ей очень благодарна!

Хотя проживаю в другой области, было очень удобно. Консультации были назначены на определенное время и никогда не было задержек или длинных ожиданий в очереди. А если возникали какие-то вопросы, то с врачом мы общались дистанционно, ответы на все вопросы получала очень быстро. Всегда назначались анализы и обследования, которые позволяли мне убедиться, что мой ребеночек здоров. Галина Михайловна очень отзывчивый и добрый человек. Я искренне благодарна за все старания и хорошее отношение!

Желаю всем врачам этой клиники крепкого здоровья и сил в дальнейшей нелегкой работе!

Отзывы26.05.2020 / Благодарность ЛИТВИН Н.В.:

ОтзывыЯ от всего сердца хочу поблагодарить Ваш Центр, особенно врача Наталью Литвин. Год назад я обратилась в Ваш Центр и сразу почувствовала, что здесь профессионалы. 25 мая у меня было оплодотворение и 11 июня я узнаю, что беременна. Это для меня очень было большое счастье! Я от всей души хочу поблагодарить Вас, Наталья Васильевна, и весь коллектив за Ваши добрые сердца, за мою доченьку! Желаю Вам всем здоровья и процветания!

Отзывы21.05.2020 / Благодарность ГНЫП И.П.:

ОтзывыДобрый день! Ирина Петровна, у нас хорошие новости! Родилась у нас девочка! Спасибо Вам и всей клинике за профессионализм и за тот путь, который мы с Вами преодолели. Желаю Вам ежедневно такой плодотворной работы, чтобы все женщины, которые к Вам обращаются, почувствовали эту радость материнства!

Всех благ Вам и всему персоналу клиники, всем, кто дает надежду на будущее!

Отзывы06.05.2020 / Благодарность ГНЫП И.П.:

ОтзывыХочу поблагодарить Гнып Ирину Петровну, очень хороший и отзывчивый врач, я ей очень благодарна за хорошо проведенную операцию и последующее лечение.

Отзывы05.05.2020 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д. и ВОЛОШКЕВИЧУ Ю.П.:

ОтзывыПрофессионалам своего дела Воробию Владимиру Дмитриевичу и Волошкевичу Юрию Павловичу искренняя благодарность за Ваш титанический труд, за человечность, искренность и желание помочь в тяжелых случаях! Это настоящие врачи от Бога. Часто такие уставшие, но всегда с улыбкой и добротой в глазах.

Отзывы05.05.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыНаталья Григорьевна, хочу Вас поблагодарить за искренность, доброту, внимание и профессионализм! Спасибо за Ваши золотые руки, понимание и умение внушать веру и дарить людям радость. Более года назад мы обратились к Наталье Григорьевне за помощью, сразу после анализов начали стимуляцию и инсеминацию. Мы сделали три попытки, которые были неудачными. Через полгода мы начали подготовку к ЭКО и наступила долгожданная беременность, за которую искренне благодарю Бога и Вас, Наталья Григорьевна.

Также большое спасибо за теплые слова, заботу и поддержку Леси Павловне, она очень хороший и отзывчивый работник!

Отзывы05.05.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ВОРОБИЮ В.Д.:

ОтзывыИскреннее спасибо Богу и двум профессионалам и просто добрым, отзывчивым, лучшим врачам: Воробию Владимиру Дмитриевичу и Яцишин Наталье Григорьевне. Пусть Ваши мечты сбываются как сбылась и моя мечта!

Отзывы12.04.2020 / Благодарность ФЕДИШИН Т.В.:

Отзывы

Спасибо Богу, а также Татьяне Владимировне Федишин за то, что 22 ноября 2019г. стала мамой очаровательного мальчика Коли.

Татьяна Владимировна, Вы врач от Бога, желаю Вам крепкого здоровья, чтобы Вы имели много сил помогать таким сложным пациентам. Только благодаря Господу и Вам я прошла этот нелегкий путь. Спасибо, что помогли мне осуществить мою самую заветную мечту стать мамой. Не могу даже найти слов, как я Вам благодарна. И хочу сказать всем, мечты сбываются, нужно только верить, молиться и не сдаваться.

Также хочу поблагодарить Снежко Т.Б., спасибо, что помогли появиться на свет моему сыночку!

Отзывы12.04.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Сегодня одной маленькой «экошке» три годика! Благодарю Бога, а также Вас, Наталья Григорьевна, за это счастье в нашей семье! Знаю, у Вас, врачей, сейчас нелегкий период. Но этот период для врача начинается, наверное, еще в студенческие годы и продолжается всю жизнь…

Спасибо Вам за все, что Вы делаете. Мы ценим Ваш труд… всегда, а не только в критические моменты нашей жизни. Конечно, не у всех такое отношение к медикам и многие только сегодня заметили подвиги врачей…

И много, очень много людей ценят и будут всегда ценить Вашу работу! ❤❤❤

Отзывы14.03.2020 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

ОтзывыДобрый вечер, Галина Михайловна! Сегодня утром родилась моя девочка. Хочу разделить эту радость с Вами! Большое спасибо Вам за то, что были весь этот период со мной! Спасибо за поддержку, за теплые слова! Как выпишут, обязательно зайду к Вам на минутку, чтобы обнять!

Отзывы12.03.2020 / Благодарность ГАЛИЦЬКОЙ Г.М.:

Отзывы

Девочки, согласитесь, что все мы, рано или поздно, планируем стать мамой и хотим, чтобы наша беременность протекала безопасно и без осложнений. Именно тогда у нас возникает множество вопросов, ответы на которые мы хотим получить у хорошего специалиста! К кому же обратиться?

Когда у меня стоял вопрос, какому врачу я смогу доверить ведение и контроль своей беременности, мне посоветовали отличного акушера-гинеколога Галицкую Галину Михайловну!

Я читала отзывы, расспрашивала у знакомых и очень волновалась как пройдет наша первая встреча. Но стоило нам познакомиться, как сразу стало понятно, что теперь мой ребенок и я в надежных руках!

Признаюсь, теплая улыбка и добрые глаза — это первое, на что я обратила внимание! А дальше, особое отношение и радушие к каждой своей пациентки!

Мы, беременные, как правило, очень уязвимы и нуждаемся в повышенном внимании к себе, поэтому Галина Михайловна еще и настоящий психолог! Она всегда поддержит, выслушает и даст разумный совет!

Думаю, мне очень повезло, ведь за 8 месяцев я ни разу не пожалела, что в такой важный период своей жизни выбрала именно этого человека!

Поэтому я искренне и от всего сердца всем рекомендую Галину Михайловну! Обещаю, Вы будете довольны!

Прочитать полный отзыв на INSTAGRAM, тут

Отзывы

Отзывы10.03.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ВОЛОСОВСКОМУ П.Р.:

ОтзывыДобрый день! Заранее хочу сказать всем, кто будет читать мой отзыв, настроиться на долгое чтение. Я хочу рассказать свою историю и тем самым показать пример того, что никогда не надо сдаваться, а вставать с колен и идти дальше к своей цели. Нужно верить в себя, верить в Бога, молиться и верить, что все будет хорошо. Я знаю, что это очень трудно, но нужно искать в себе силы. Не сдавайтесь и идите к победе!

В 2009 году мне ставят страшный диагноз «бесплодие». Я ищу больницу и врача. Выбираю «ПЦРЧ» в Ивано-Франковске и врача Яцишин Н.Г. С первой попытки я забеременела, но беременность длилась недолго. На 21 неделе беременности ребенок умер. Я думала, что это конец света. Куда я ходила, везде плакала. Прийти в себя не могла. Конечно, время лечит. И через некоторое время я сказала себе, что достаточно. Опять несколько криоциклив, но они не были успешны. Денег на новую попытку не было. А так хотелось отдать свою любовь, заботу и жить ради кого-то. Мы с мужем усыновляем девочку из детского дома. За хлопотами (сад, школа) я оживаю. Но меня не покидает мысль родить ребенка. Я устраиваюсь на другую работу и начинаю собирать средства. Но попытки в 2015, 2018 не дают результата. Я обращаюсь к Волосовскому П.Р., который делает гистероскопию и профессионально назначает лечение.

И вот май 2019 года. И я снова под кабинетом Натальи Григорьевны. Опять иду в бой.

12.07.2019 я вижу на тесте две полоски, я боюсь даже пошевелиться. И я говорю себе, я сделаю все, чтобы эту беременность сохранить. Да, было трудно. Постоянно лежала в стационаре. Но я покорно ждала того момента, когда возьму ребенка на руки.

Кесарево было не избежать. Но когда я услышала, что ребенок заплакал, я поняла, что стою на финише. Вы не представляете, какой это момент, когда ты видишь своего ребенка. Я победила саму себя. Бог услышал меня и подарил мне девочку! Теперь у меня две прекрасные девочки. Я счастливая мама!

Смотря на свою девочку, я даже не вспоминаю, какой путь прошла с Натальей Григорьевной. Я боролась и не сдавалась, а просто шла к цели, которую себе поставила. Это стоило того. Десять лет прошли, как один день.

Дорогая моя Наталья Григорьевна, не знаю, какими словами сказать Вам СПАСИБО! Спасибо, что всегда поддерживали меня, давали надежду, вселяли веру. Спасибо Вашим работникам, очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Особенное спасибо Леси Павловне за терпение, советы и помощь. Желаю Вам всем крепкого здоровья, ласковых и искренних улыбок от пациентов. Пусть во всем Вас оберегает Господь Бог! Еще раз спасибо за все, что Вы для меня сделали. Потому что самое большое счастье в жизни женщины — стать мамой!

Отзывы07.03.2020 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д. и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыСтолько благодарности, трудно выразить в нескольких словах! Наконец мы дождались нашу доченьку! Это огромная радость для нас, и все благодаря Вам! Спасибо за то, что даете такой шанс людям, за Ваши теплые слова, поддержку, за советы не покидать все, если что-то не удается, а настойчиво идти к своей цели! И вот замечательный результат, такой красивый, нежный, наш любимый малыш! Вы и Ваши сотрудники заслуживают особого уважения и доверия за всю Вашу работу! Здоровья Вам и Вашим семьям! Спасибо, что Вы у нас есть!

Отзывы07.03.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Огромное Вам спасибо, Наталья Григорьевна, за все, что Вы для нас сделали! Мы родились!!! Планировали природные роды, но не получилось, пришлось кесериться. Но благодаря Богу и всем врачам, в первую очередь дай Бог Вам большого здоровья за все приложенные усилия, которые мы вместе преодолели, все прошло замечательно!

Мальчики большие, 48 и 49 см., 2.835 и 2.575 гр.)

Отзывы06.03.2020 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б. и БАГАЙЛЮК Л.Б.:

Отзывы4 месяца назад я даже и подумать не могла, что в моей жизни появится чудо — это мой сыночек! Глядя на него, меня переполняют эмоции и огромная благодарность врачам Снежко Татьяне Богдановне и Багайлюк Леси Богдановне. Они — профессионалы своего дела! Как хорошо, что я к Вам пришла. Многие врачи не могли мне помочь, а у Вас все получилось и с Вашей легкой руки я нашла счастье. Спасибо вам!

Отзывы05.03.2020 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыВыражаю свою благодарность Синкевич Лесе Романовне за то, что благодаря Вашему профессионализму у нас появилась наша доченька, наш смысл жизни! Спасибо Вам за проявленную заботу и поддержку на протяжении всей беременности. Вы не только профессионал, который отдаётся своей работе на все 1000%, но и Человек с большой буквы! Вы располагаете к себе с первой минуты!

Хочется, чтобы таких врачей, как Вы, было как можно больше!

Отзывы10.02.2020 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С., ШЕМЕЛЬКО Т.Л., КУЙБИДЕ И.С.:

ОтзывыХочется выразить благодарность Головчаку И.С. (директору Центра), Шемелько Т.Л., Куйбиде И.С. и всему персоналу клиники за то, что дали возможность нам почувствовать себя родителями! Мы искренне радуемся и надеемся, что те пары, которые сомневаются, обязательно придут и поверят в Ваш профессионализм! Желаем вдохновения, крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!

Отзывы23.01.2020 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б.:

ОтзывыИскренне хочу поблагодарить Снежко Татьяну Богдановну! Прекрасного специалиста, врача с большой буквы, чуткого и замечательного человека! Нашему сыночку уже в апреле будет 2 года. Я самая счастливая мама на свете!!! В этом году в октябре мы приезжали во Франковск на маленькую Родину Богодарчика, чтобы посетить нашу любимую Татьяну Богдановну и искренне поблагодарить ее за то, что у нас растет такой замечательный сынишка. Она, как всегда, проводила операцию и мы с нетерпением ждали ее возле кабинета. И вот наша встреча! Радости не было предела, Богодарчик сразу пошел на руки к Татьяне Богдановне, почувствовал родные ладони, которые принимали его из чрева матери. Это были минуты счастья! Я думаю, меня понимают все матери! Так и хочется благодарить дорогую Таню, говорить слова благодарности все время, не только в день Рождения сына.

С уважением, Ваша Галина Бутениць.

Отзывы15.12.2019 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С., ФЕДИШИН Т.В., ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыОт всего сердца хочу выразить благодарность врачам ПЦРЧ: Головчаку И.С. за быстрое и безболезненное оперативное вмешательство, Федишин Т.В. за понимание, поддержку и большое желание помочь и, конечно, Яцишин Натальи Григорьевне за сыночка! Ваш профессионализм, любовь и преданность работе дают прекрасные результаты, которые радуют многие семьи!

Также спасибо за заботу и слова поддержки Лесе Павловне и Ольге Богдановне!

Отзывы13.12.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Доброго вечера! Благодаря Вам, Наталия Григорьевна, мы уже год как счастливые родители! Безгранично благодарны❤!!! Продолжайте это важное дело!!! Божьего благословения!!!

Отзывы

Отзывы13.12.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыДобрый день! Хочу поблагодарить «Прикарпатский центр репродукции человека» за маленькое чудо, которое появилось в нашей семье. Моему сыночку уже шесть месяцев и появился он с помощью ЭКО. Помогала нам в этом Яцишин Наталья Григорьевна и персонал клиники. Много лет у нас не было детей, лечились и я, и муж. В 2017 году я обратилась к Наталье Григорьевне за помощью, и мы почти сразу приступили к процессу. Первая попытка была неудачной, потом полгода было передышки и при второй попытке я забеременела. Весь протокол меня вела Яцишин Н. Г., но подсадку делал другой врач Оксана (к сожалению, отчество не помню), поскольку в тот день Наталья Григорьевна была на конференции. Поэтому усилиями многих профессионалов у нас есть сыночек.

Еще раз большое спасибо Наталье Григорьевне, Оксане, медсестре Леси Богдановне, медсестре Марии, девушкам из лаборатории. Дай бог вам силы, здоровья и терпения в таком нелегком деле!!!

Отзывы10.12.2019 / Благодарность врачам и всему персоналу Центра:

ОтзывыДобрый день! Хотела поблагодарить врачей Центра за то, что они помогли мне стать счастливой женщиной, а именно Мамой двух прекрасных мальчиков-двойняшек после процедуры ЭКО. После долгих лет попыток у нас получилось главное — не потерять надежду и веру в себя и в то, что все получится. Низкий поклон врачам Яцишин Натальи Григорьевне, Снежко Татьяне Богдановне, медсестре Леси Павловне и всему персоналу Центра! Если бы не Вы, ничего бы не было! Спасибо Вам!

Отзывы08.12.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыОГРОМНАЯ благодарность врачу Яцишин Наталье Григорьевне, медсестре Лесе Павловне и всему медицинскому персоналу клиники!!!

После 6 лет попыток забеременеть естественным путем, лечения у множества врачей, нам с мужем посоветовали обратиться в Прикарпатский центр репродукции человека в г. Ивано-Франковск. Мы пришли на консультацию к Яцишин Наталье Григорьевне, дальнейшее лечение и все процедуры (стимуляцию, пункцию и перенос) проходили у нее. Нам очень повезло познакомиться и лечиться у Натальи Григорьевны, поскольку она уделяет очень много внимания каждой пациентке, не только в плане назначения лечения, но и, что очень важно, в психологической и моральной поддержке. Наталья Григорьевна настолько уверенно все объясняет и настраивает, что исчезают все сомнения и появляется прочная вера в то, что все получится!!!

Нам удалось забеременеть со 2 попытки. Для меня было достаточно тяжело морально после первой неудачной попытки настроить себя на позитив и идти дальше (хотя я и знала, что статистика показывает, что при первой попытке беременность наступает в 20-40%, но все же хотелось и верилось, что именно я попаду в эти 20-40%). Здесь очень помогла поддержка Натальи Григорьевны и без раздумий мы с мужем пошли на вторую попытку, которая завершилась беременностью.

Оглядываясь назад, я уверенно могу сказать, что я бы прошла путь снова, поскольку невозможно передать те приятные, ни с чем не сравнимые, эмоции и чувства:

— когда ты видишь те долгожданные две полоски на тесте;

— когда смотришь на маленькое тельце на УЗИ, которое крутится, машет тебе ручками;

— когда ты чувствуешь толчки своего малыша в животе и не можешь нарадоваться;

— когда ты смотришь на своего новорожденного сыночка;

— когда держишь его в руках.

Желаю всем почувствовать это счастье!!! Врачи и весь медперсонал клиники помогут Вам, в этом я убедилась на собственном опыте!

Также хочу отметить, что весь медперсонал клиники всегда приветливый, доброжелательный, позитивный, очень важно именно в репродуктивной медицине, ведь в клинику обращаются пары, которые долго не могут забеременеть, для которых это, возможно, последний шанс на беременность.

Отдельно также хочу поблагодарить медсестру Лесю Павловну, которая как мама, каждой из нас (пациенток) подробно объясняет, что, когда и как делать, разъясняет все схемы лечения.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Отзывы29.11.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыОгромное спасибо Яцишин Н.Г. Она действительно профи своего дела, врач достойный хороших отзывов! Благодаря Вам в нашем доме уже 1,8 года бегает дочь Арина. Мы очень благодарны!!! Хотим Вам пожелать здоровья, женского счастья и карьерного роста!!! Наталья Григорьевна, Вы супер!!!

Отзывы23.11.2019 / Благодарность КУХНИЙ А.А. и ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Как-то задумалась, какой бы момент своей жизни хотела пережить еще раз… На ум пришел тест с двумя полосками и ощущения, которые сопровождали этот момент… К этому наша семья шла долго. Еще в далеком 2010 году врач поставил мне диагноз «Бесплодие» и посоветовал сделать ЭКО. Но из-за своей неосведомленности и страхов мне нужно было много лет, чтобы все же решиться на этот шаг…

Как правило, ЭКО является последней надеждой семейной пары, которая обычно уже успела попробовать все методы лечения и потратила на это не только много лет, но и главное — надежду… Такими были и мы… Поэтому сегодня, воспитывая маленькую дочь, которая пришла в этот мир именно благодаря ЭКО, хочется обратиться ко всем семейным парам, не ждите 5-10 лет, не разрушайте свою жизнь неудачным лечением и разочарованием, не ждите бесполезного что «может как-то все же сами»… Не тратьте лучшие годы Вашей жизни на ожидание, а найдите нормальное учреждение, хорошего врача и действуйте!

В 2006 году я так и сделала. Таким учреждением для нашей семьи стал «Прикарпатский центр репродукции человека». Алла Кухний, а впоследствии Наталья Яцишин не только вселили надежду в положительный результат, но и сделали все возможное и невозможное, чтобы сегодня не только я, но и многие-многие женщины почувствовали радость материнства. Спасибо Вам! Вы лучшие! И наши детки тому подтверждение!

P.S. Один врач после рождения моей дочери сказал, что отныне я потеряла покой навсегда, а я добавила, что зато у меня появился смысл жизни…

Отзывы10.11.2019 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыСчастье материнства необъятное!!! Выражаем благодарность врачу Синкевич Лесе Романовне за подаренное Чудо, которому уже исполнилось 4 годика, за нашего Сыночка!!! Именно благодаря ее умению, профессионализму, выдержке и таланту наша мечта осуществилась!!! Мы были окружены исключительно заботой и вниманием на протяжении всего пути к долгожданному счастью. Теперь мы по-настоящему счастливы и всем можем рекомендовать Лесю Романовну как спокойного, знающего и ответственного врача!

Дай Бог Вам крепкого здоровья! Творите и дальше, Вы столько добра и счастья дарите! Большое спасибо, Леся Романовна!

Отзывы31.10.2019 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б. и БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыСпасибо Снежко Татьяне Богдановне и Багайлюк Леси Богдановне, врачам с высоким уровнем медицинского мастерства и обслуживания! Эти врачи являются эталоном внимательности по отношению к пациентам и высокого медицинского профессионализма! Спасибо Вам за сына! Долгих лет работы и благодарных пациентов!

Отзывы29.10.2019 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д. и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыМечты сбываются!!! «Прикарпатский центр репродукции человека». Материнство — огромное счастье, и мое счастье лежит рядом со мной. Мое долгожданное дитя, мой сын. Безгранично рада и всегда буду благодарна за осуществление своей мечты лучшим врачам в мире: Воробию Владимиру Дмитриевичу и Яцишин Наталье Григорьевне!!!

Владимир Дмитриевич, спасибо Вам за Ваши золотые руки, Вы врач от Бога! Здоровье Вам желаю, всего самого доброго!

Наталья Григорьевна, Вы профессионал своего дела. Благодарю Вас, и отдельное спасибо за голубую шапочку), за сына!!! Всего самого хорошего Вам желаю!

Искренне благодарю Вас, работники «Прикарпатского центра репродукции человека»! Леся Павловна, спасибо Вам за чуткость, человечность. Рекомендую заведение как лучшее из всех. Успехов и процветания!

Отзывы25.10.2019 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыОт всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача Синкевич Лесю Романовну, я благодарю Бога за нашу встречу, после первой консультации Леся Романовна вселила в меня огромную веру. Все время лечения Леся Романовна окутывала заботой и поддержкой, не давала никакого шанса унынию снова закрасться в мое сердце. И после долгих лет ожидания в нашей семье появился наш маленький ангелочек, наша красавица дочь.

Леся Романовна, спасибо за все, что Вы сделали для нашей семьи! Нет слов, чтобы передать нашу благодарность! Пусть над вами всегда царит Божья благодать и помогает Вам творить дело вашей жизни!

Отзывы21.10.2019 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХочу выразить благодарность лучшему врачу, настоящему профессионалу и прекрасному человеку — Синкевич Лесе Романовне. Попав на прием к Лесе Романовне, она с первого дня вселила в меня веру и уверенность в результат нашей совместной работы: ее как врача и моей, как пациента. Результат не дал себя долго ждать. Уже после первого месяца лечения я забеременела, хотя до этого больше года тщетно обивала пороги многих врачей. Всю мою беременность Леся Романовна искренне переживала за меня, интересовалась моим состоянием, самочувствием, результатами анализов и УЗИ, давала рекомендации, помогала решать сложные ситуации. Благодаря ей я успешно доносила и родила двоих замечательных мальчиков.

Леся Романовна, желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения и успехов в Вашей нелегкой ежедневной работе по осуществлению мечты каждой женщины стать матерью!

Отзывы06.10.2019 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыСтать мамой было основным желанием пяти лет моей жизни. И вот уже скоро четыре месяца, как оно осуществилось! Я до сих пор не могу в это поверить! Скоро четыре месяца, как я стала мамой прекрасной девочки!!! И за это я хочу выразить большую благодарность Багайлюк Леси Богдановне. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!

Отзывы05.10.2019 / Благодарность врачам отделения ВРТ:

ОтзывыХочу поблагодарить «Прикарпатский центр репродукции человека», а в частности Наталью Григорьевну, Ольгу Богдановну, Лесю Богдановну! Это очень добрые, отзывчивые к чужим проблемам люди, профессионалы своего дела. Мы с ними прошли трудный и долгий путь. Они не дали мне сдаться и опустить руки, хотя я уже не верила, что все будет хорошо. Но благодаря этим людям чудо произошло, и вот уже пять месяцев как я мама прекрасной дочери Соломеи!

Отзывы26.08.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ВОРОБИЮ В.Д.:

ОтзывыБольшое спасибо Вам за прекрасное отношение, за осуществление самой желанной мечты, к которой мы шли вместе, за понимание, поддержку, за то спокойствие, которое Вы давали каждый раз, когда я так волновалась! У Вас замечательный коллектив! Очень внимательный и хороший персонал, всегда старались помочь и спросить, все ли хорошо, ничего ли не нужно. Даже лежа в палате, общаясь с другими пациентками, которые до этого наблюдались в различных центрах репродукции, я каждый раз слышала, что такого отношения, как здесь, в «Прикарпатском центре репродукции человека», нет ни в одном из городов. Это только добавило уверенности, что наша семья сделала правильный выбор. Поэтому рекомендую всем, кто мечтает стать родителями, кто нуждается в квалифицированной врачебной помощи и просто в хорошем отношении именно «Прикарпатский центр репродукции человека»!

Еще раз СПАСИБО Вам всем, а особая благодарность Воробию Владимиру Дмитриевичу и Яцишин Натальи Григорьевне!!!

Отзывы19.09.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всем работникам ПЦРЧ:

ОтзывыНаталья Григорьевна, хочу от чистого сердца поблагодарить Вас за вашу человечность, искренность, профессионализм и внимание! Вы — просто чудо!!! Благодарю Вас за Ваши золотые руки, понимание и умение дарить людям радость. Вы излучаете только позитив!!! Если бы все врачи были такие умные и добрые!!! Вы — человек, у которого большой дар от Бога! Благодаря Вам у нас родилась прекрасная принцесса! Вы не представляете, какие мы счастливые!!!

Большое спасибо за заботу Леси Павловне, она очень хороший работник, отзывчивый, преданный своей работе. Хочу поблагодарить эмбриолога, чья работа также гиперважная! И всех-всех работников ПЦРЧ!

У Вас идеальная чистота и порядок в клинике, приятный персонал, который очень хорошо относится к пациентам!

Желаю Вам успехов и процветания!!!

Отзывы30.08.2019 / Благодарность ЛИТВИН Н.В.:

ОтзывыЛечилась у Литвин Н.В., очень довольна ее работой и подходом к своей работе. Практически после 4 месяцев посещений Натальи Васильевны забеременела, чем была очень рада за три года супружеской жизни! Очень благодарна Наталье Васильевне за ее труд! Очень приятный и хороший врач!

Отзывы24.08.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыДобрый день! Хочу выразить огромную благодарность Яцишин Натальи Григорьевне за доченьку! Вы нашей семье подарили огромное счастье!!! 15.08.2019г. родился наш ангелочек на 40-й неделе с весом 3,250. ЖЕЛАЕМ ВАМ и коллективу ПЦРЧ крепкого здоровья, профессиональных успехов, гармонии, согласия и новых достижений!!!

С уважением, семья Сеничак!

Отзывы20.08.2019 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М. на INSTAGRAM:

Отзывы
Отзывы19.08.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Наталья Григорьевна, бесконечно благодарны Вам за то, что с Божьим благословением помогли нам стать родителями маленького чуда (возможно не такого и маленького: вес 4200, рост 54 см. Терпения Вам в Вашей нелегкой работе. Мы безгранично счастливы, наша маленькая вселенная с нами!

Отзывы14.08.2019 / Благодарность Прикарпатскому центру репродукции человека и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыОт всей души хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему Прикарпатскому центру за то, что он существует и помог не одной паре стать родителями. А особенно выражаю благодарность врачу с добрым сердцем Яцишин Натальи Григорьевне. Благодаря Вам мы дважды стали родителями. Мы имеем двух очаровательных дочерей, которых ждали 10 лет. И с первых попыток все у нас вышло, одной дочери 4 годика, второй — 2 месяца.

Наталья Григорьевна, хочу искренне поблагодарить Вас за Ваше радушие, за Ваш профессионализм. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, мира, добра и достатка, пусть то добро, что Вы делаете для людей, возвращается к Вам сторицей!

Отзывы13.08.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. на INSTAGRAM:

Отзывы

Отзывы10.08.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Ровно 3 года назад (1 августа) я забеременела… Не было романтического ужина при свечах или чего-то в этом духе… зато операционная, медицинский персонал и вера в то, что у нас все получится. Следует отметить, что этому дню предшествовало 6 лет лечения бесплодия, 9 месяцев подготовки к ЭКО и много потерянного времени, здоровья, нервов, слез и разочарований. Поэтому 1 августа 2016 я впервые была полна веры в положительный результат, ведь я была не одна со своей проблемой, со мной был, прежде всего, мой муж, мой врач Яцишин Наталья Григорьевна, а также другие врачи и медсестры. Именно поддержка родных и врачей, которым ты полностью доверилась, которые помогали преодолеть сначала психологические барьеры, а уже потом занимались лечением, дала, как я считаю, положительный результат…

Через 9 месяц у нас родилась Александра — невероятная девочка, которая любит воздушные шарики, играет в футбол, гоняет на самокате и ездит верхом на собаке!

Знаю, сейчас многие супружеские пары страдают бесплодием. Но ключевым в большинстве случаев остается, к сожалению, как раз слово страдают. Не нужно страдать… современная медицина (имею в виду ЭКО), квалифицированный медицинский персонал и вера в Бога — вот лучшая формула Вашего будущего материнства!

У Вас непременно все получится!

Отзывы02.08.2019 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.

ОтзывыХочу поблагодарить Галицкую Г.М. за высокий уровень медицинского мастерства и обслуживания! Эта врач является эталоном внимательного отношения и медицинского профессионализма!!!

Отзывы18.07.2019 / Благодарность КУХНИЙ А.А. на INSTAGRAM:

Отзывы

Отзывы17.07.2019 / Благодарность врачам Прикарпатского центра репродукции человека:

ОтзывыХочу поблагодарить всех врачей и весь медперсонал Прикарпатского центра репродукции человека! Все они делают большое дело! Особая благодарность Яцишин Н.Г., Марцинко О.Б., Волосовскому П.Р., медсестре Лесе Павловне. С их помощью я смогла забеременеть! Путь к беременности был не легкий, но они вселяли в меня надежду, что у нас все получится. И действительно, общими силами мы добились результата. Теперь я беременна!!! Но и на этом работа врачей-профессионалов не заканчивается, команда Центра помогает и поддерживает во всем, чтобы моя беременность проходила хорошо. Нет таких слов, чтобы выразить слова благодарности. ВЫ ЛУЧШИЕ, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Отзывы04.07.2019 / Благодарность Прикарпатскому центру репродукции человека:

ОтзывыУважаемые сотрудники Прикарпатского центра репродукции человека. Хочу чистосердечно поблагодарить Вас за вашу человечность, отзывчивость, профессионализм и внимание к пациентам! А в частности хочу выразить большую благодарность Яцишин Наталье Григорьевне за ее золотые руки, доброе сердце и умение дарить людям надежду и воплощать ее в жизнь. Это человек, у которого большой дар от Бога! Также выражаю благодарность Волосовскому Павлу Романовичу, Головчаку Игорю Степановичу и в частности врачу анестезиологу Волошкевичу Юрию Павловичу, который очень внимательный к пациентам! Всему коллективу еще раз большое СПАСИБО! А пациентам не терять надежды, верить в Бога, довериться врачу и уверенно идти к своей цели!

Отзывы03.07.2019 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыИскренне хочу поблагодарить Синкевич Лесю Романовну за нашу огромную мечту, 19.05.2019 у нас родился сыночек! За Ваше чуткое, доброжелательное отношение, за профессионализм, за Ваши золотые руки! Вы Врач с большой буквы, врач от Бога!

Примите слова искренней благодарности за безупречную работу. Желаем Вам крепкого здоровья, много энергии и отличного настроения!

Отзывы29.06.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыБольшое спасибо Яцишин Натальи Григорьевне за осуществление нашей мечты — долгожданную беременность! Вы — Профессионал своего чудотворного дела, доброжелательная, терпеливая и внимательная Женщина! Каждой семье Вы уделяете особое внимание и свое драгоценное время. Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Также благодарим Лесю Павловну и весь персонал отделения за высокий профессионализм и прекрасное отношение ко всем, кто обращается за помощью. Всем большое СПАСИБО! А пациенткам — успешной беременности и родов (и мне в том числе)!

Отзывы27.06.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и Прикарпатскому центру репродукции человека:

ОтзывыСпасибо Наталья Григорьевна за помощь в рождении ребенка! Мы не могли забеременеть 11 лет, но благодаря Вам и Прикарпатскому центру репродукции человека 19.06.2019 я родила девочку! Это произошло не с первой попытки, а с 7-й! Но мы не теряли надежды и шли к цели! Так что, пробуйте, верьте в Бога, не опускайте рук и все получится!

ЯЦИШИН Н.Г.: Услышав эту новость, мы (большинство нас из отдела) подошли к окну роддома и приветствовали ее, а пациентка в ответ показала нам свой комочек Счастья и заплакала… Все кричали ПОЗДРАВЛЯЕМ, на нас в окна много женщин смотрело, но женщина не стеснялась, что ребенок ЭКО. Мы спросили, как звать будет это Счастье, и она ответила, что Богдана-Каролина.

Отзывы04.06.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыОт всего сердца хочу поблагодарить весь Прикарпатский центр репродукции человека, а особая благодарность волшебнице Наталье Григорьевне Яцишин. В первую очередь, за Вашу доброту, отзывчивость, поддержку и профессионализм! А во-вторых, за хорошую консультацию и грамотное объяснение, что такое ЭКО. Ведь мы с мужем долго думали, колебались относительно этой процедуры. По словам Натальи Григорьевны, мы осознали, что собой на самом деле представляет процедура и насколько замечательным является то, что существует такой метод, который дает надежду и возможность парам, которые испытывают трудности с беременностью.

Сейчас мы ожидаем двойняшек, срок 17 недель, чувствуем себя хорошо, детки растут здоровенькими и красивыми. Спасибо!!!

Отзывы01.06.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Три года назад, 30 мая (на мой день рождения), удачная подсадка!!!

Уже традиция: НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК В ЖИЗНИ!!!

Отзывы31.05.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Наталья Григорьевна, хотим с Вами поделиться нашей радостью, наши двойняшки уже выпускницы 2019, прощай садик, привет школа! И все это благодаря Вам! Мы всегда будем благодарны Вам за все, что Вы для нас сделали! Вы подарили нам двойной смысл жизни! С 8 мая 2013 года, когда наши девочки родились, мы осознали, что такое жизнь мамы и папы. Это настоящая жизнь!

Спасибо Вам огромное! Пусть Вас Бог хранит и дает силы и дальше помогать людям осуществлять свою заветную мечту иметь ребенка. Вы замечательная женщина, замечательный врач! Лучший врач во всем мире! Низкий Вам поклон! Наши сердца навсегда с Вами!

Отзывы

Отзывы24.05.2019 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыСпасибо персоналу Прикарпатского центра репродукции человека, а особенно Багайлюк Леси Богдановне за сыночка! Большой поклон Вам за Ваш труд, что даете надежду родителям стать ими!

С уважением, Леся Шиманская.

Отзывы05.05.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыЗдравствуйте, Наталья Григорьевна! У нас сегодня очень радостная была ночь! Мы обязаны Вам и всей Вашей команде и благословению Божьему за прекрасную дочь! Вы делаете невероятные вещи, за что мы хотим Вас поблагодарить! Я ждала этого момента 20 лет и благодаря Вам дождалась! Низко кланяемся мы с Настей Вам за дочь, за понимание и Вашу доброту! Нас кесарили немного раньше нашего срока и мы в кувезе, потому что давление не дало доносить, мы сейчас 2кг и 45см. Но мы вырастим и приедем к Вам, чтобы поблагодарить лично!

Отзывы17.04.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыА у нас сегодня праздник!!! Ровно 5 лет назад во мне зародилась долгожданная НОВАЯ ЖИЗНЬ благодаря, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЕ Яцишин Натальи Григорьевне! Не существует слов, чтобы передать наше чувство благодарности, восхищения, уважения и, в какой-то степени, чувство вины…

Благодарность за нашего замечательного сыночка!

Восхищение Вами, как отзывчивым, добрым, искренним врачом-специалистом-психологом (так как каждую пару или женщину, которая к Вам обращается, Вы выслушиваете, утешаете, ободряете, вдохновляете и говорите, что все будет хорошо)!

Уважение, потому что несмотря на то, какого профессионального признания, карьерного роста Вы достигли, Вы все равно остались той доброжелательной, человечной, простой Натальей Григорьевной, с которой я познакомилась 5 лет назад…

А прощение… за то, что пришла к Вам ярой пессимисткой, отчаявшейся в положительном результате (не верила, все было не по мне, то стимуляции маловато, то дни подсадки… в день подсадки, кстати, когда лежала, то перезнакомилась с девочками по палате, чтобы на следующий раз иметь больше опыта… ой… стыдно…)

Перечитывала Ваше интервью, где Вы говорите, что около 500 Ваших семей-пациентов стали счастливыми родителями. Думаю, это очень занижено, потому что тогда, в палате, мы 3 были Ваши… и все за 9 месяцев родили!

Низкий Вам поклон, Божьего благословения Вашей семье! Счастья, здоровья Вам, Вашим детям, потому что когда у ребенка все хорошо, мама счастлива!

Недавно встретив Вас, я сказала, что вижу у Вас ореол над головой! Вы для меня святая женщина, посредник между мной и Богом! Дай Вам Бог всего, что вы хотите!!!

Отзывы10.04.2019 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

Отзывы

Огромное спасибо врачу от Бога Галицкой Галине Михайловне, которая вела мою беременность. Мне 40 лет, и когда я забеременела, моему счастью не было предела! Однако моя беременность началась с осложнений, и поэтому очень быстро возник вопрос, куда встать на учет. По рекомендациям моих знакомых, я обратилась к Галине Михайловне в «Прикарпатский центр репродукции человека» и не пожалела об этом ни разу! Благодаря ее профессионализму, немедленному реагированию на мои обращения и звонки (даже ночью), у нас родился здоровый сынишка!

Спасибо Вам, Галина Михайловна, за все! Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашей нелегкой работе!

Отзывы06.04.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыОгромное спасибо Богу за то, что услышал молитвы и познакомил меня с таким замечательным, отзывчивым человеком и профессионалом своего дела Яцишин Натальей Григорьевной! Ведь за 9 лет супружеской жизни наступила такая желанная беременность, да еще и с двойным благословением. Да, мы ожидаем двойню!

Наталья Григорьевна, хочу Вам пожелать долгих лет жизни, крепкого здоровья, излучать позитив и добро, которого у Вас много! И еще хочу поблагодарить за то, что протянули руку помощи, поддерживали, заботились как мама, отвечали на любые вопросы и всегда находили слова поддержки.

Также большое спасибо медсестре Лесе Павловне, эмбриологу Ольге Богдановне и всему персоналу клиники за заботу, старания и комфорт — это настоящая команда!

Хочу пожелать всем женщинам, планирующим беременность, быть на позитиве, верить в Божью силу, а также учиться доверять людям, которые Вам хотят помочь!

Отзывы06.04.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы14.12.17 г. родился мой сыночек Назарчик, мое счастье, мое сокровище! Одиннадцать долгих лет я ждала его. Долго выбирали клинику, много было прочитано отзывов. Моя интуиция остановилась на «Прикарпатском центре репродукции человека». И теперь я понимаю, что сам Бог так велел выбрать мне именно этих людей, врачей с большой буквы!

Яцишин Наталья Григорьевна, искреннее Вам спасибо, что верили в нас! Спасибо за Вашу заботу и чуткое отношение к нашим проблемам, за терпение, потому что во время беременности звонила и писала Вам почти каждый день и всегда Вы имели терпение ответить.

Хочу пожелать успехов в Вашем нелегком труде, счастья и долгих-долгих лет жизни! А мы Вам безгранично благодарны!

Отзывы05.04.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыДва года назад сделала ЭКО у Яцишин Натальи Григорьевны. С первого раза забеременела и теперь благодаря ей имею сыночка! Огромное спасибо этому врачу от Бога! От себя желаю ей здоровья и удачи. А женщинам только хочу сказать, чтобы прислушивались к каждому слову этого врача, потому что дурного она Вам не скажет! Ведь только благодаря тому, что я прислушалась к каждому ее слову, я с первого раза забеременела! Нет большего счастья, чем быть мамой!

Еще раз искренне благодарю Наталью Григорьевну!!!

Отзывы04.04.2019 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С. и всем медработникам клиники:

ОтзывыХочу сказать большое СПАСИБО всем медработникам «Прикарпатского центра репродукции человека» за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Это замечательное учреждение, где работают высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал.

Особенно хочу выразить благодарность Головчаку Игорю Степановичу за его профессионализм! Сразу видно, что он занимается любимым делом! Все сделал быстро, плюс четко и ясно объяснил. После операции могу сказать, что здесь работают специалисты своего дела!

Рекомендую клинику всем парам, которые мечтают стать родителями!

Отзывы30.03.2019 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

ОтзывыОгромное спасибо Галицкой Галине Михайловне за профессионализм, за Ваше теплое отношение и понимание. Приятно поражена Вами в течение всей беременности!

Рекомендую всем!

Отзывы29.03.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыЗамечательная клиника! Все чистенько, красивенько, одно удовольствие! Учитывая, что я проходила по ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ, была поражена прекрасным отношением персонала и индивидуальным подходом! За что особая благодарность Яцишин Наталье Григорьевне, очень грамотный врач и доброжелательная женщина! Врач от Бога! Очень рекомендую!

Отзывы29.03.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыСпасибо Вам, Наталья Григорьевна, что подарили нам сыночка! Ваша работа и Ваши старания бесценны! Вы добрая, нежная, отзывчивая, ласковая женщина, которая умеет слушать, слышать, понимать и осуществлять мечты!

А также спасибо за успешные роды, к которым Вы также приложили свои усилия! Пусть хранит Вас Бог и дает силы творить ЧУДЕСА! Чудеса рождения!

Отзывы29.03.2019 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

ОтзывыХочу выразить слова благодарности Галицкой Галине Михайловне за профессионализм, прекрасное отношение и постоянную поддержку! Мы у Вас впервые, но не в последний раз!

Отзывы28.03.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыУважаемая Наталья Григорьевна! Большое спасибо, что Бог дал нам возможность встретиться с Вами! Нас искренне поразило Ваше чуткое отношение, профессионализм, поддержка, которая способствовала положительному результату с первой попытки!

Мы счастливы, что благодаря Вам и Богу у нас появилась возможность воплотить в жизнь нашу мечту быть родителями!

Желаем Вам вдохновения в Вашей сложной и ответственной работе!

С огромным уважением, Валентин и Анна.

Отзывы27.03.2019 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С.:

ОтзывыХочу написать отзыв благодарности Центру и прекрасному специалисту, врачу от Бога ГОЛОВЧАКУ ИГОРЮ СТЕПАНОВИЧУ, который провел успешно операцию (2004 г., внематочная беременность, удаление трубы). Благодаря Игорю Степановичу и хорошо проведенной операции, я без труда смогла забеременеть и родить двух прекрасных сыновей!

Пусть хранит Вас Господь!

Отзывы26.03.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыОна всегда улыбается, уже с первых дней рождения. Наша такая долгожданная доченька! Сколько всего позади, ожидания, веры, сомнений, и снова веры. И вот 16 января 2019, 3,850 и 53 см безграничного счастья в моих руках! Она лежит и смотрит на меня своими большими глазками маленького ангела. Моего ангела!

Большое спасибо Вам, Наталья Григорьевна! Спасибо, что позвали к нам нашу Евочку, спасибо, что Она Вас послушала и пришла! Вы — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ! НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Это судьба, что Вы появились на нашем пути, я миллион раз благодарна Вам! Вы подарили нам настоящее СЧАСТЬЕ, настоящую ЛЮБОВЬ! Вы подарили нам СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Пусть Вас Бог хранит и дарит силы помогать людям! А наши сердца теперь навсегда с Вами!

С уважением, теперь уже мама Александра и маленькая Ева.

Отзывы24.03.2019 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыБлагодаря профессиональной деятельности коллектива «Прикарпатского центра репродукции человека», мы стали счастливыми родителями двух мальчиков! Этому мы обязаны врачу от Бога Натальи Григорьевне Яцишин. Именно благодаря профессионализму, поддержке и индивидуальному подходу, у нас все получилось! Наталья Григорьевна всегда верила в нас и не давала опустить руки. И даже когда все получилось, всегда поддерживала нас, консультировала и давала советы!

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу, который всегда был приветлив и помогал во всех вопросах. За весь период пребывания в Вашей клинике, мы очень довольны отношением, качественным и современным лечением! Пусть Господь хранит каждого из Вас и помогает Вам в нелегком деле, ведь Вы делаете людей счастливыми, помогаете ощутить радость быть родителями!

Успехов и новых достижений в Вашем непростом и таком нужном деле!

Отзывы20.03.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

ОтзывыБлагодаря Любовь Алексеевне у меня родился сыночек. Благодаря ее удачному диагностированию и лечению родились сыновья у двух моих подруг. С Днем рождения, Любовь Алексеевна! Будьте счастливы, здоровы, радостны и дарите еще много маленьких жизней!

Отзывы16.03.2019 / Благодарность НОВИКОВОЙ О.М.:

ОтзывыСамые искренние слова благодарности хочется сказать врачу-репродуктологу Новиковой Оксане Михайловне. Благодаря Вам мы наконец станем родителями! Несколько лет мы проходили лечение у разных врачей, а результата не было. К Оксане Михайловне мы пришли в середине января. И с первой попытки инсеминации я беременна! Благодарю Бога, что привел нас к Вам! Благодарим Вас за профессиональное и чуткое отношение! Крепкого здоровья и Божьего благословения!

Отзывы5.03.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

ОтзывыХочу поблагодарить за дочь Мороз Любовь Алексеевну. От всего сердца хочу сказать вам, Вы — врач от Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины! Спасибо Вам! Пусть Господь всегда помогает вам и крепит вас! Искренне благодарна и низкий поклон вам!

Отзывы10.02.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

ОтзывыКаждая женщина в жизни мечтает стать МАМОЙ! Но иногда эта мечта требует немалого терпения, выдержки и усилий. Поэтому, если есть какие-то препятствия на этом пути, ни в коем случае нельзя опускать руки и сдаваться, нужно идти вперед, верить, надеяться и, конечно, молиться!

Мы в свою очередь обратились в ПРИКАРПАТСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА, где нашли нужную нам помощь, которая открыла новую страницу в нашей жизни! Особенно нам помогла Мороз Любовь Алексеевна. Это врач с большой буквы, которая дает каждой женщине уверенность, что у нее все будет хорошо! Спасибо Вам! Пусть Господь всегда помогает Вам и крепит Вас, чтобы вы еще много лет смогли осчастливить многих людей и дать им самое главное!

Отзывы10.02.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

ОтзывыХотим выразить благодарность за своего сыночка замечательному человеку, врачу Мороз Любовь Алексеевне! Это очень отзывчивый, доброжелательный человек, который квалифицированно подходит к своей работе, а самое главное — возвращает надежду! Любовь Алексеевна — это врач от Бога, знает свою работу. Желаем ей крепкого здоровья, карьерного роста и Божьего благословения в нелегком труде!

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Пусть Боженька Вас предостерегает и защищает! Для нашей семьи Вы, как ангел! Не было бы Вас, не было бы смысла этой жизни! А теперь мы счастливы и у Бога просим только здоровья нашему сыночку!

Вы — лучший специалист, с которым мы встретились за много лет и который нам действительно помог!

Отзывы22.01.2019 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХочу поблагодарить Синкевич Лесю Романовну за высокий уровень медицинского мастерства и обслуживания! Это врач является эталоном внимательного отношения и высокого медицинского профессионализма. Человечная и отзывчивая — врач от Бога.

Благодаря Вам осуществилась моя заветная мечта — беременность! 11 лет обивала пороги больниц пока не попала к Вам! До года времени я увидела стук сердечка, которое во мне зародилось!

Искренне благодарна и низкий поклон Вам!

Отзывы20.01.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

Отзывы

Искренние поздравления, Любовь Алексеевна, для Вас!!! Пусть тот невидимый для всех нас Ангел-хранитель стоит на страже и шагает с Вами всегда, предостерегает Вас, вдохновляет и выпрашивает у Господа Бога все земные блага для Вас!

Отзывы20.01.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Продан Наталья и я из солнечного Закарпатья.

Хочу с Вами поделиться своей радостью, что я стала счастливой мамой, чего и Вам всем желаю! И за это я благодарна замечательном врачу, Мороз Любовь Алексеевне!

Отзывы20.01.2019 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

ОтзывыДобрый день всем мамочкам и тем, кто хочет ими стать! Я бы хотела порекомендовать Вам очень хорошего врача, Мороз Любовь Алексеевну! Она не просто врач, она, прежде всего, очень хороший человек с большим сердцем, которая изменила мою жизнь и взгляд на нее. Она помогла мне почувствовать то, о чем мечтает каждая женщина, благодаря этому человеку я стала МАМОЙ!

Любовь Алексеевна, спасибо Вам за все! ПУСТЬ ВАС БОГ БЛАГОСЛОВИТ И БЕРЕЖЕТ! Вы нам всем очень нужны!

Ваш пациент, который уже вместе с Вами 10 лет, ГАЛАЙ ВИКТОРИЯ.

Отзывы18.01.2019 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОтзывыДобрый день! Хочу выразить искренние слова благодарности врачу от Бога Багайлюк Лесе Богдановне за то, что она помогла нам стать родителями замечательной девочки, которую мы ждали 8 лет! Я благодарна Богу за то, что он послал мне именно этого врача и с Божьей помощью у нас все получилось!

Хочу пожелать всем женщинам, которые мечтают увидеть две полоски, веры и терпения, и Вы непременно станете замечательными родителями, ведь с Вами профессионалы своего дела! Успехов Вам!

Отзывы17.01.2019 / Благодарность ВОЛОСОВСКОМУ П.Р. и всем работникам клиники:

ОтзывыВыражаю искреннюю благодарность всем медработникам этой больницы за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо основателям и руководству центра за то, что создали такое прекрасное учреждение, где работают высококвалифицированные врачи!

Особенная благодарность Волосовского Павлу Романовичу за его профессионализм! Сразу видно, что это врач от Бога, который занимается любимым делом! Все четко и ясно объяснил, и сделал за короткий период времени то, чего не смогли сделать другие врачи в разных клиниках в течение нескольких лет!

Рекомендую клинику всем парам, которые мечтают стать родителями и которые уже потеряли надежду! Всем врачам и всему персоналу желаю крепкого здоровья и Божьей благодати!

Отзывы23.12.2018 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б.:

ОтзывыНедавно мне сделали лапароскопию в этой клинике. Очень благодарна акушер-гинекологу Снежко Татьяне Богдановне за оперативность, доброжелательность и оказание помощи. Вы меня спасли! Клиника на высшем уровне!

После операции могу точно сказать, что здесь работают специалисты своего дела!

Отзывы21.12.2018 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С., ЯЦИШИН Н.Г., МАРЦИНКО О.Б., КОЗОВОМУ Р.В., ФЕДИШИН Т.В.:

ОтзывыДобрый день! Меня зовут Оксана, мне 30 лет. Моя семья столкнулась с серьезной проблемой. Мы с мужем очень долго планировали рождение ребенка. Повсюду мы консультировались, и все напрасно. Знакомые нам порекомендовали за помощью обратиться в ГУ «Прикарпатский центр репродукции человека» МЗ Украины, руководителем которого является высококвалифицированный врач, золотой человек Головчак Игорь Степанович. Хотим выразить искреннюю благодарность Игорю Степановичу за его профессионализм и доброту! Мы благодарны Богу за то, что попали на прием именно к нему. Он скрупулезно отнесся к нашей проблеме. После проведенных некоторых обследований и анализов, мы испробовали различные методы лечения и проблема оказалась серьезней, после чего Игорь Степанович направил нас на дальнейшее лечение к заведующему специализированного лечебно-диагностического отделения вспомогательных репродуктивных технологий Яцишин Наталье Григорьевне.

В кабинет Натальи Григорьевны первый раз мы заходили с маленькой надеждой, но при разговоре с нами эта очаровательная женщина находила такие слова, надежда росла в нашем сердце и мы с мужем снова хотели идти вперед и верить, что все получится. Ее профессиональный подход к каждому пациенту индивидуальный, требующий большой самоотдачи и большого труда, не каждому под силу. Но лично Наталья Григорьевна, врач-эмбриолог Марцинко О.Б. и МЕДСЕСТРИЧКА (не знаю фамилии) делают это каждый день.

Милые наши! Мы благодарны Вам за прекрасную работу и нашу свершившуюся мечту, что удалось мне забеременеть через искусственное оплодотворение, это очень много значит для нас! Наталья Григорьевна действительно врач от Бога, преданный своей работе, она волнуется и переживает вместе со своими пациентами, учитывает различные финансовые и моральные положения. Она хороший психолог, всегда поддержит и выслушает, что важно для семьи, в которой есть проблемы с рождением детей. Мы очень рады, что судьба нас свела с Вами. Желаем Вам здоровья и побольше положительных результатов своего труда!!!

Со своими проблемами мы обращались и к генетику центра Руслану Васильевичу Козовому, который также помог нам в осуществлении нашей мечты. Большое ему за это спасибо!!!

И наконец, хорошая новость — Я БЕРЕМЕННА! УРА!!!

Нелегкой была и беременность: кровотечение, гематома, тонус матки. И опять же, помог нам это все победить Игорь Степанович и его лучшие специалисты. На этом нашем новом этапе нам на помощь пришла Федишин Татьяна Владимировна. Мы всей семьей очень признательны ей за труд и заботу, внимательность и искреннюю помощь. К таким врачей действительно хочется обращаться при любой болезни, потому что есть уверенность в качественном решении проблемы. Благодаря ее профессионализму, мы удержали и сохранили нашу долгожданную и желанную беременность.

Теперь мы самая счастливая семья на свете! У нас родилась дочь-красавица. Назвали мы ее Алисочка. Каждый день, когда я смотрю на нее, мысленно благодарю каждого из вас за то, что помогли нам стать мамой и папой!

Мы очень рады, что в г. Ивано-Франковске есть такой современный центр, где работает команда таких сильных и надежных, высококвалифицированных и ответственных врачей, где применяют новейшие достижения в гинекологии и репродуктивных технологиях. Это просто шанс для многих людей, которые опустили руки и думают, что уже тупик.

Игорь Степанович, спасибо Вам и Вашему коллективу за профессионализм, чуткость, надежность, ответственность, а самое главное — за то, что помогли нам стать родителями. Спасибо Вам за все! Пусть Вас Бог хранит! Здоровья Вам, Вашим семьям и всем Вашим пациентам!

Пишу этот отзыв и будто снова переживаю все с начала. Только теперь со слезами радости на глазах. Хочу еще показать вам нашего ангелочка. Обязательно придем к Вам за сестренкой или братиком. Еще раз благодарим Вас за это счастье!

Отзывы20.12.2018 / Благодарность НОВИКОВОЙ О.М.:

ОтзывыХочу выразить огромную благодарность Новиковой Оксане Михайловне за хорошее лечение и отношение к нам! После многих попыток и консультаций, она единственная дала нам положительные прогнозы и надежду, которые не заставили себя долго ждать!

Сейчас мы с нетерпением ждем нового члена семьи! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!)

Отзывы20.12.2018 / Благодарность НОВИКОВОЙ О.М.:

ОтзывыДобрый день! Хочу поблагодарить за хорошее лечение, которое мне было назначено Новиковой Оксаной Михайловной и которое мне помогло! Сразу видно, что человек имеет опыт в своей профессии и с удовольствием хочет помочь человеку в его проблемах!

Долгое время у нас с мужем ничего не получалось. До этого обращались в другую клинику, где нам даже не сделали всех анализов, назначили много дорогих таблеток и все безрезультатно. Затем обратились в «Прикарпатский центр репродукции», к Оксане Михайловне, оказалось, что у нас с мужем несовместимость, после стимуляции сделали первую инсеминацию и все получилось с первого раза! Очень довольны, растем, радуемся и советуем всем, желаем дождаться желаемого результата!

Лично мне этот врач помог, за что Вам говорю большое спасибо и дай Вам Бог Здоровье, чтобы и в дальнейшем помогали людям, которые действительно в этом нуждаются! Спасибо, спасибо, спасибо!

Отзывы19.12.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ГАЛИЦЬКОЙ Г.М.:

Отзывы«Мой вам совет, смените сначала врача, а потом мужа…» — такие слова я услышала при очередном УЗИ, после очередной неудачной попытки ЭКО.

Мы с мужем не пошли на такие радикальные меры, однако запаслись терпением, верой и настроением бороться. Из 10 лет семейной жизни, 6-ть посвятили себя клиникам и врачам. Где мы только не были! Ивано-Франковск, Киев, Стамбул. О да, в нашем родном ПЦРЧ, а что нам терять? Давай, попробуем!

Вот так просто, сидя в кафе, мы наугад, без записей и рекомендаций, поехали на Чорновола. Только сейчас я понимаю, что такое судьба (кто хотя бы раз там был, меня поймет). Пустой холл, ни одного пациента, в кабинете сидит ОНА и ждет нас. Яцишин Наталья Григорьевна — ВРАЧ! Наш врач! Вы даже не представляете, какая это редкость, чтобы Наталья Григорьевна была настолько доступна и своевременна, так как очереди к ней постоянные! Тогда мы еще не понимали, как нам повезло!

Мы стали пациентами ПЦРЧ! А 03.12.2018 родителями! Путь долгий, но отношение, поддержка, профессиональный подход и личная мотивация (иногда казалось, Наталья Григорьевна у нас больше верила, чем мы сами) дали результат. Сейчас этот результат сопит сбоку, пока я пишу этот отзыв. Нашему сыночку 2 недели и мы абсолютно здоровы и счастливы!

Мы искренне благодарны Центру, персонала и лично Наталье Григорьевне за пройденный путь и Богу, что нас свел! Есть у нас Врачи, есть у нас Люди-Врачи!

P.S. ПЦРЧ берет и на учет. Мою беременность вела Галицкая Галина Михайловна, которой я очень довольна!

Ваша работа не имеет цены, только ценность, а ее плоды — бесценны! Спасибо!

Отзывы17.12.2018 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б. и всему медицинскому персоналу:

ОтзывыХочу выразить благодарность Снежко Татьяне Богдановне, доктору акушер-гинекологу, и всему медицинскому персоналу за профессиональную работу во время проведения операции и за заботу и уход во время реабилитационного периода. Условия и техническое оснащение медицинского учреждения легко могут конкурировать с европейскими!

Отзывы15.12.2018 / Благодарность СНЕЖКО Т.Б. и всему персоналу клиники:

ОтзывыВ Центре репродукции человека высококвалифицированные врачи-профессионалы! Медсестры относятся с заботой и вниманием! Кормят здесь очень вкусно, просто как дома! Санитарные нормы на высоком уровне: чисто, часто убирают, палаты с ремонтом, есть теплая вода, душевая тоже в хорошем состоянии! Рекомендую женщинам обращаться в ПЦРЧ!

Большого внимания заслуживает уважаемый врач Снежко Татьяна Богдановна. По рекомендации подруги обратилась к ней со своей проблемой. Она с особой тщательностью изучила анамнез болезни, успокоила меня и сказала, что все будет хорошо. И действительно, операция, которую проводила Татьяна Богдановна, прошла на высоком уровне. Этот Человек с большой буквы полечила трубы, забрала очаговые поражения, после операции интересовалась состоянием, также умеет доступно и понятно все объяснить. Здоровья таким людям и много лет успешной работы! Всем рекомендую Снежко Татьяну Богдановну!!!

Отзывы04.12.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы21 марта мы делали вторую попытку ЭКО, которая оказалась успешной! И в результате, 23 ноября 2018 года на 38 неделе КС у нас родился мальчик, 2950 вес, 55 см.- рост, Миша!

От всей души хотим искренне поблагодарить Яцишин Наталью Григорьевну и медперсонал за такое огромное чудо!!!

Наталья Григорьевна, низкий поклон Вам! Пусть Господь вам помогает в Вашем нелегком деле! Здоровья Вам и всей Вашей семье! Спасибо!!!

Отзывы03.12.2018 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХотим выразить большую благодарность за своего сыночка замечательному человеку, врачу Синкевич Лесе Романовне! Это очень отзывчивый, доброжелательный человек, который квалифицированно подходит к своей работе, а самое главное возвращает надежду! Леся Романовна — это врач от Бога, знает свою работу. Желаем ей крепкого здоровья, карьерного роста и Божьего благословения в нелегком труде!

Отзывы01.12.2018 / Благодарность Багайлюк Л.Б., ембриологу Марцинко О.Б. и всему Центру:

ОтзывыСпасибо Багайлюк Лесе Богдановне, эмбриологу Марцинко Ольге Богдановне и всей команде Центра за долгожданную доченьку, которую мы ждали 12 лет! Благодаря Государственной программе получилось забеременеть с первого раза! До этого были две неудачные попытки в частной клинике. Леся Богдановна все время была с нами на телефоне, за что ей еще раз СПАСИБО!

Отзывы01.12.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыНаталья Григорьевна, от всей души благодарим Вас за нашего сыночка! Вы нашей семье подарили огромное счастье! Нельзя передать словами, насколько мы Вам благодарны! 22-го ноября 2018 года (нашему папе в этот день исполнилось 35 лет) родился наша ангелочек на 40-й неделе с весом 3700! Мы обязательно к Вам еще вернемся за братиком или сестренкой! Я никогда в жизни не думала, что кого-то можно так сильно любить!

Еще раз огромное спасибо и низко Вам кланяемся за все, что Вы делаете для таких пар как мы! Вы золотой человек!

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Пусть Бог Вас хранит и защищает! Для нашей семьи Вы как ангел! Не было бы Вас, не было бы смысла этой жизни! А теперь мы счастливы и просим Бога только здоровья нашему сыночку!

Вы — лучший специалист, с которым мы встретились за много лет и который нам действительно помог!

Отзывы01.11.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыВот и наступил долгожданный час «X»… И на свет появился еще один славный карапуз, мы все его очень долго ждали. И это не только мама и папа, бабушки и дедушки, а также прабабушки, но и очень много других людей — медработников.

Когда родился наш малыш, я подумала, сколько людей помогало моей семье, чтобы эта крошка появился, и должна отметить, что их около 20 человек!

В первую очередь, спасибо всем сотрудникам Центра, а особенно Наталье Григорьевне! Дай бог Вам и всем вашим семьям здоровья, благополучия и всего самого лучшего! Вы замечательные, и очень хочется, чтобы Ваше благое дело всегда поддерживалось на уровне государства, чтобы Вас любили и ценили ваш труд!

Спасибо за жизнь, которую вы подарили моему малышу!

Отзывы25.10.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыС первого обращения в «Прикарпатский центр репродукции человека», мы попали на прием к Наталье Григорьевне. Проконсультировавшись, мы с мужем поняли, что Яцишин Н.Г. — квалифицированный и профессиональный врач, знаток своего дела, поэтому дальнейший процесс ЭКО мы доверили именно ей.

По результатам кропотливой работы Яцишин Н.Г. и веры в Бога, мы на сегодняшний день радуемся рождению сыночка!

Мы искренне благодарны Наталье Григорьевне за ее по-настоящему преданность работе, ее человечность, профессионализм!

Наталья Григорьевна, успехов Вам в Вашей нелегкой работе, крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! Пусть осуществятся все Ваши замыслы, а вера и оптимизм всегда остаются с Вами! Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте творить добро людям, да хранит Вас Господь Бог!!!

Кроме того, выражаем благодарность всему персоналу клиники. Вы лучшие!!!

Отзывы21.10.2018

ОтзывыМне понравилось отношение к пациентам. Такого чуткого и теплого отношения не ожидала! Спасибо!

От Швагенка Звениславы.

Отзывы21.10.2018

ОтзывыПриветливые, доброжелательные, вежливые, профессионалы в медицинской сфере. Рекомендую обращаться людям, которые нуждаются в помощи!

От Малык Натальи.

Отзывы24.09.2018 / Благодарность ВОЛОСОВСКОМУ П.Р.:

ОтзывыОгромное спасибо Волосовскому Павлу Романовичу за проведенную операцию! Он лучший врач для нас! В дальнейшем надеемся, что с его помощью мы сможем стать родителями!

Большое спасибо Вам!

Отзывы23.09.2018 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыХотим искренне поблагодарить Синкевич Лесю Романовну! Она очень чутко и хорошо относится к человеку и его проблеме. Очень много знает, может квалифицированно помочь. Врач знает свое дело! Примите пожелания крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! Спасибо Вам за помощь!

Отзывы22.08.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыХотим выразить искреннюю и безграничную благодарность Яцишин Н.Г. Благодаря Богу и Вашей работе мы почувствовали себя счастливыми родителями наших прекрасных долгожданных девочек двойняшек! Прежде всего Вы осуществили мечту, которая была так недостижима! Низкий Вам поклон!!!

Желаем Вам здоровья, счастья, мира, успехов и терпения! Пусть Вам в жизни все легко удается, а положительные эмоции пусть всегда Вас сопровождают! Творите чудеса, ведь вы этого достойны!

Отзывы18.08.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыСпасибо всем, кто участвовал в нашей подготовке к ЭКО. Особенное спасибо Вам, Наталья Григорьевна, что Вы вселяете в нас надежду и веру в то, что мы должны стать родителями, Вашим коллегам эмбриологам, которые очень щепетильно смотрят на наших деток в микроскоп и помогают им соединиться и вырасти до подсадки. Спасибо Лесе Павловне, помощнице Натальи Григорьевны, за её внимание. Большое спасибо мед персоналу за их внимания к нам, они всегда нас принимали в больнице с тёплой улыбкой и пониманием.

В нашей семье благодаря всем появились двое прекрасных детишек-ангелочков: сын Ванечка и дочь Ульяночка.

Отзывы18.08.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и всему персоналу клиники:

ОтзывыПервый протокол — февраль-март 2017 год (36 лет).
Второй протокол (крио) — апрель-май 2017 год (36-37 лет).
Третий протокол Эко (крио) — январь-февраль 2018 год (37 лет).

Меня зовут Лакиш Елена Александровна. И пишу я свой отзыв уже на 30-й недели беременности. У меня было три протокола, во втором и в третьем протоколе была беременность, но, к сожалению, во втором протоколе она замерла. Третий протокол оказался более удачным. Ждем богатыря!

Моим лечащим врачом на протяжении всех трех протоколов была Яцишин Наталья Григорьевна. И признаюсь честно, доверие пришло не сразу. На одном из сайтов я читала как положительные, так и отрицательные отзывы о ней, но выбора не было. Первый протокол я шла по Государственной программе и врача выбрать или заменить на другого — пациент не может, да и кого выбирать не знаешь. В общем, пришлось довериться судьбе.

На первом приеме Наталья Григорьевна изучила мои документы и приняла решение вести нас по длинному протоколу ЭКО. Почему по длинному? И чем вообще отличаются длинный от короткого? Естественно, я не стала спрашивать это у нее, просидев в очереди очень большое количество часов, мы с мужем безумно устали, а учитывая, что в Ивано-Франковск я приехала в 6 утра, практически всю ночь не спала и на прием попала только в 13:00, я уже и думать не могла ни о каких дополнительных вопросах, да и совесть не позволяла их задавать, так как за дверью находились еще очень и очень много посетителей.

Приехав домой, отдохнув, я нашла ответ, почему в моем случае идет именно длинный протокол и поняла, что Наталья Григорьевна приняла правильное решение. И на следующий раз на прием я уже ехала более уверенной. На одном из следующих приемов в кабинет зашла другая женщина (тоже врач, к сожалению, не помню ее имени и отчества) и спросила, как лучше поступить, какое лечение лучше выбрать для ее пациента. В тот момент я задумалась, раз к моему врачу приходят другие врачи за консультацией – значит я в надежных руках. С этого момента я полностью доверяла ей, а так же всему персоналу этой клиники.

Мне очень понравилась работа других работников, медсестры очень отзывчивые, всегда приветливые, всегда улыбаются и очень за каждую из нас переживают, хотя не все пациенты это видят и понимают. В третьем протоколе я видела, как медсестра рассказывала очередной девушке, как колоть препараты, стимулирующие овуляцию, а та смотрит на нее непонимающими глазами и задает вопросы, которых просто не должно быть, так как все и так понятно рассказано. Но волнение и усталость делают свое дело, она не понимает, а я смотрю на все это и понимаю, что и я год назад задавала практически такие же вопросы и бедная Леся Павловна и со мной возилась так же, как с маленьким ребенком, рассказывая и разжевывая все, что я должна проделать дома сама. За это большое спасибо каждой медсестре, которая работала с нами, за их терпение, стальные нервы именно благодаря им я правильно делала уколы себе и, возможно, именно благодаря им были достигнуты хорошие результаты и мы получили 11 хороших яйцеклеток! А благодаря профессионалу эмбриологу мы получили 7-мь бластоцист класса 2-аа, все пятидневки! Это очень хороший результат, учитывая мой возраст.

Так же я очень благодарна замечательному анестезиологу Гошко Виктору Ивановичу, у него волшебные руки, мои вены так сложно найти, а он смог это сделать. А еще хочу отметить работу младшего персонала. Спасибо за ваш труд, который никто не видит и не знает насколько он тяжкий, но именно благодаря Вам пациенты чувствуют комфорт и чистоту. Низкий вам поклон и благодарность!

Р.С. Мне сложно отметить одного человека, тут целая команда и работают все они слаженно и профессионально. А для вас, милые женщины, я хочу дать маленький совет. Каждая из вас со своей грустной историей пришла в это заведение и, кажется, что это все — последняя остановка. И привело Вас сюда отчаянье. У каждой из Вас разные мысли, положительные, отрицательные. Кто-то на 100% верит в успех и что этот успех будет именно с первого раза, а кто-то не верит вообще. Постарайтесь отбросить все ваши сомнения, постарайтесь воспринимать все, что с Вами будет происходить, как обычный прием у врача, меньше думайте о том, что будут с Вами делать и через что вам предстоит пройти. Вы все сможете преодолеть, и я верю в каждую из вас!

Перед переносом эмбрионов постарайтесь вспомнить, как происходит оплодотворение в естественной среде и когда обычно женщины узнают о своей беременности. Подумайте о том, что врачи максимально пытаются приблизить весь этот процесс к естественному, Вы должны проделать то же самое. Да, Вы знаете, когда Вам перенесли эмбрионы, да, Вы знаете, что возможно сейчас в Вас зарождается жизнь, но постарайтесь не думать об этом пока не придет время делать тест. Найдите себе увлечение, такое, чтобы Ваш мозг отключался и Вы не думали об этом вообще. Это могут быть компьютерные игры, вязание, вышивание, литература, главное, чтобы Вы были заняты и времени поразмышлять у Вас не оставалось. Не ищите информацию в инете о том, что с Вами сейчас происходит, не расспрашивайте у девочек, сидящих в очереди, что им назначают, какой у них протокол и т.д. Вы индивидуальны и то, что было у одной, возможно, не будет у другой. Не совершайте моих ошибок!

Одна моя знакомая дала мне совет не думать ни о чем во время третьего протокола, пусть все идет так, как должно быть. Когда мы думаем, мы программируем себя, а любая программа может дать сбой. И именно так я и поступила в третьем протоколе. И что бы не случилось, не теряйте веры, путь этот долгий, трудный, но проходимый! И рядом с Вами всегда есть люди, готовые Вас поддержать в трудную минуту. Посмотрите по сторонам, они рядом в белых халатах ежедневно трудятся над вашей мечтой. И им так же, как и Вам, нужна помощь: ваше терпение, ваша вера в них и их профессионализм и Ваша вера в самих себя!

Отзывы15.08.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и врачам клиники:

ОтзывыДобрый день! Хотим с мужем поблагодарить Вас, людей от Бога, которые делают чудеса своим трудом и настойчивостью, которые вселяют веру, что все получится и надежду стать Мамой!

Мне поставили тяжелый для меня диагноз — полная непроходимость труб, и сказали, что мы не сможем иметь детей. И слава Богу мы попали в «Центр репродукции и планирования семьи», где нам и дали надежду, грамотно все объяснили и начали программу.

ОтзывыХотим особо поблагодарить врача Яцишин Наталью Григорьевну за ее веру, труды. Это человек от Бога, которая творит чудо! А также Лесю Богдановну и врача эмбриолога, анестезиолога, медсестер. Низкий Вам всем поклон за Ваш профессионализм, большой труд, слаженный коллектив. Вы делаете замечательные вещи!

Мы прошли на Государственную программу, которую нам начали 14 февраля. Наше терпение и веру наградили чудесными двумя детками, Артурчиком и Златкой! Нашим двойняшкам 18-го августа будет уже 10 месяцев!

Спасибо БОГУ ЗА ВАС! Вы лучшее, что случилось с нами, вы изменили нашу жизнь, добавили цветных красок в серые будни, благодаря Вам хочется жить и любить жизнь! Спасибо всем специалистам за дар материнства! Вы люди от Бога! И дай Боженька, чтобы Ваша Государственная программа никогда не закрылась и Вы подарили еще тысячам людей радость стать родителями!

Отзывы14.08.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г. и ГОЛОВЧАКУ И.С.:

ОтзывыДобрый день! Давно хотела написать отзыв о «Прикарпатский Центр Репродукции Человека». Я счастливая Мама, которая хочет искренне поблагодарить всех врачей ПЦРЧ. А особенно директора больницы Головчака Игоря Степановича за его доброе сердце, человечность и профессионализм. Какой бы Он ни был занятый, он всегда Вас выслушает, улыбнется, посоветует и на примере меня, когда я врывалась со слезами к нему в кабинет, успокоит. Не хочется писать банально «врач от Бога», но так и есть. Врач своего дела. Большое спасибо Вам.

Так случилось в моей жизни, что я не смогла забеременеть за 5 лет ни разу. Мы с мужем обратились в медицинское учреждение ПЦРЧ. Я там пролечилась 3 года. За все эти 3 года только хорошие воспоминания, несмотря на все процедуры, которые я там проходила. Благодаря профессиональному персоналу все прошло замечательно! Большое спасибо всем врачам и медсестрам, даже хозяюшкам за чистоту в стационарах.

ОтзывыВела меня мой врач Яцишин Наталья Григорьевна, которой я благодарна за нашу доченьку!

Наталья Григорьевна! Безгранично благодарна Вам за ваш труд и заботу, внимательность и искреннюю помощь! Вы больше верили в то, что у нас все будет хорошо и в нашей семье будет смех нашего малыша, чем я. Спасибо за нашу доченьку!

Конечно, в первую очередь Богу, ведь дети — это проявление Его благословения.

А Наталье Григорьевне хочу пожелать здоровья, силы и положительных, добрых пациентов!

Не могу не вспомнить такие ситуации, когда я захожу в 2:00 дня в отделение, а под ее кабинетом очередь из 15 пациентов. Она принимает всех, доходит и моя очередь, я захожу, и вы не поверите, она улыбается, искренне так, устало, но улыбается!

Спасибо Вам, Наталья Григорьевна, и Вашим «пчелкам труженицам», что Вы мне помогли пройти этот тяжелый для меня путь с Улыбкой!

Отзывы05.08.2018 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С.:

ОтзывыУ меня последние несколько недель такое переполняющее ощущение счастья… Я настолько рада всему, что происходит вокруг… Во мне столько любви, что дочь иногда боится со мной обниматься — так я ее сжимаю в объятиях.))) Она — моя самая большая радость!!!

Поэтому сегодня я хочу от всего сердца поблагодарить человека, благодаря которому родилась Катя!))) Знакомьтесь, замечательный человек и врач от Бога Головчак Игорь Степанович. Именно с ним прошли все мои беременности, вернее, именно благодаря его работе эти беременности наступали.

Наверное, я не смогу найти нужных слов… Я буду Вас вспоминать всю свою жизнь и молиться каждый вечер за Ваше здоровье. Пусть все то счастье, которое Вы дарите своим пациенткам и их семьям, возвращается к вам сторицей. Ведь без вас моя семья была бы неполной…

Всего самого наилучшего Вам! Крепкого здоровья, профессиональных успехов, гармонии, согласия и новых достижений! Спасибо!

Отзывы30.07.2018 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

ОтзывыВремя летит невероятно быстро… Сейчас я мама двух замечательных детей, и хочу поблагодарить за это «Прикарпатский центр репродукции», а в частности СИНКЕВИЧ ЛЕСЮ РОМАНОВНУ!!!

В нашей семье, как и во многих сейчас, произошло так, что долго не было детей. Но я благодарю Бога за то, что когда уже совсем разочаровались и вовсе не знали, как быть дальше, нам встретилась Леся Романовна. Прекрасный врач и очень хороший человек! С ее легкой руки нам удалось все преодолеть, пройти долгий и сложный путь, но результат стоит того!!!

Я искренне благодарю за профессионализм, заботу и за веру, которую Леся Романовна передала и нам!!! Желаю Вам вдохновения и удачи в работе!!! И спасибо за то, что имею возможность сейчас наслаждаться тем, что я мама!!!

Отзывы26.07.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыВот такие замечательные детки у вас, Наталья Григорьевна! Безмерно благодарны Вам за такое Счастье!

Отзывы24.07.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыНашей дорогой малышке уже исполнился год!!! Это год счастья и большой радости. Слава Господу Богу за такую милость, что Он привел нас именно в ваш центр и мы благодаря Вам стали счастливыми родителями!!!

Желаю всем счастья рождения ребенка и веры, что это обязательно произойдет!!!

Отзывы20.07.2018 / Благодарность ВОРОБИЮ В. Д.:

ОтзывыВрачи молодцы! Особая благодарность Воробию Владимиру Дмитриевичу!

Спасибо Вам большое, Владимир Дмитриевич, за ваше доброе сердце, золотые руки, мудрость, душевную теплоту!

Отзывы 19.07.2018 / Благодарность ЛЕСЕ БАГАЙЛЮК:

ОтзывыОгромное спасибо Багайлюк Леси Богдановне! Врач от Бога, Человек с большой буквы! Благодаря ей у меня эти Божьи дары — дети!

Плодотворной Вам работы, Леся Богдановна! Пусть все, кто хочет иметь детей, беременеют и рожают! Так, иногда путь нелегкий, долгий, много слез… но идти надо до конца!

Отзывы 17.07.2018 / Благодарность АЛЛЕ КУХНИЙ И СЕРГЕЮ ГАВРИЛИШИНУ:

ОтзывыБольшое спасибо Алле Кухний и Сергею Гаврилишину за помощь и возможность стать родителями!

С уважением семья Боечкив из Ивано-Франковска.

Отзывы 14.07.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыКаждая женщина мечтает быть матерью. Но для кого-то это естественное желание становится недосягаемым…

6 долгих лет лечения бесплодия, многочисленные операции и другие медицинские манипуляции, «куча» денег и подорванное здоровье — с таким «багажом» за плечами в январе 2016 года наша семья обратилась в отделение ВРТ Прикарпатского центра репродукции человека. Это была последняя наша надежда…

Выбор пал на это заведение, ведь Центр дает один из самых высоких показателей удачных оплодотворений в Украине. Среди пациенток — девушки из разных областей нашей страны.

Было непросто, сложно, трудно… Прежде всего психологически…

ОтзывыСегодня я счастливая мама маленькой Александры, которой исполнился 1 год и 3 месяца. Этому без преувеличения «ЧУДУ» я обязана Яцишин Натальи Григорьевне и Богу! Наталья Григорьевна не только врач от Бога, но и хороший психотерапевт. Она внушает женщинам надежду и уверенность в положительном результате. Она стала второй матерью сотням детей и подарила такое долгожданное чувство материнства!

Большое Спасибо Вам и всему коллективу отделения! Желаю помочь прийти в этот мир не одной тысячи детей!

P.S. Жалею, что не обратилась к Вам еще 6 лет назад…

С уважением, Сашка и ее родители.

Отзывы 14.07.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Отзывы

Стать мамой было основным желанием многих последних лет моей жизни. И вот уже скоро месяц, как оно осуществилось! Я до сих пор не могу в это поверить!) Скоро месяц, как я стала мамой двух девочек!!! В моем случае это, как чудо. И за это я хочу выразить огромную благодарность Наталье Григорьевне Яцишин. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!

Искренне благодарю Вас за моих дочерей, за мое счастье! Пусть Вас хранит Бог!

Также не могу не вспомнить и весь коллектив центра. С первого визита почувствовала их хорошее отношение, профессионализм, чуткость. Вы своим трудом осуществляете мечты! Здоровья Вам всем!

Отзывы 13.07.2018 / Благодарность ВРАЧАМ КЛИНИКИ:

ОтзывыХочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники за человеческое отношение к пациентам, хорошее отношение и помощь для семей, которые очень хотят иметь детей. В клинике не позволят опустить руки и предложат индивидуальное лечение для каждого. И в конечном итоге, у вас будет маленький комочек счастья на руках!

Безгранична благодарна прекрасному составу медицинских сестер, вместе с больными переживают, успокаивают и внушают каждому пациенту надежду на выздоровление.

Очень положительный профессиональный коллектив под руководством замечательного врача Головчака Игоря Степановича, который делает все для комфорта пациентов. Прекрасный профессионал Кухний Алла Анатольевна, которая всегда поможет и женщины, которые приходят к ней на прием, идут с уверенностью, что обязательно все будет хорошо.

Большие слова благодарности хочу сказать Яцищин Наталье Григорьевне, ее человечность и искренность останутся в сердце каждого человека, который был у нее на приеме!

Отзывы 13.07.2018 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОтзывыБесконечно Вам благодарны за счастье стать родителями, за счастье иметь ребенка, о которой мы мечтали всю свою жизнь!!! 17 лет ожиданий, скитаний по разным клиникам и врачам!!!

Честно говоря, уже было мало веры, что я смогу когда-нибудь забеременеть. Но когда мы приехали к Вам, я была уверена, что все будет хорошо и Ваша фраза: «Мы вас без деток не отпустим», вселила надежду!

Спасибо всему персоналу центра, ведь таких прекрасных специалистов и хороших людей в наше время мало!!! Вы помогли стать счастливой всю нашу большую семью!!! Ведь все родственники за нас переживали и вместе с нами ждали счастья!!!