ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ07.05.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Привет всем, кто читает этот отзыв! Не могла не оставить его, ведь, возможно, он поможет молодым парам получить долгожданный подарок судьбы — малыша.

Мы с мужем пять лет ждали ребенка (три года пытались забеременеть самостоятельно, а когда не удалось, начали обследоваться в различных клиниках). Почти везде говорили, что все у нас в норме. И только в Прикарпатском Центре Репродукции Человека врач увидела, что причина в непроходимости труб.

После лапароскопии я, все же, забеременела, но, к сожалению, это была внематочная беременность. Моему разочарованию не было предела! Поскольку одну маточную трубу удалили, а другая была непроходимой, выход был один — ЭКО.

Через год мы, все же, решились обратиться за помощью. Я ознакомилась с информацией о различных клиники, где можно было это сделать, в том числе и о ПЦРЧ в Ивано-Франковске. Спасибо людям, оставившим столько положительных отзывов о специалистах, которые там работают и которые помогли уже сотням парам стать родителями. Мы, все же, решили обратиться за помощью к Яцишин Наталье Григорьевне и не пожалели!!! Она — женщина с большим сердцем и безграничным опытом. Каждый раз, приходя на консультацию, мы слышали слова поддержки. И это помогло поверить в себя, зарядиться позитивом, выйти из застойной депрессии и, как результат, забеременеть с первого раза!

В марте у нас родились двойняшки — мальчик и девочка. И огромная заслуга в этом Натальи Григорьевны и Леси Павловны, за что большое им спасибо!!! Пусть Бог хранит Вас, дает сил на помощь бездетным парам, а все добро, что Вы делаете для своих пациентов, пусть вернется к вам сторицей!!!

ОТЗЫВЫ22.04.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Хочу оставить отзыв о работе прекрасного врача, Леси Романовны Синкевич. Я благодарю Бога, что 8 лет назад познакомилась с Вами. Благодаря Вам, Вашей помощи и нашей вере, нашему Сыночек уже 6-й год! Вы очень хороший и чуткий врач, я Вам благодарна за хорошо проведенные операции в 2021 году и дальнейшее лечение. Вы вернули меня к жизни!

Лучше, конечно же, быть здоровым, но если что-то случается, вопрос к кому обратиться не возникает, это всегда будет Леся Романовна.

Благодарим Вас за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и теплые приемы! Пусть Боженька всегда Вас оберегает, дает силы, терпения и бесконечного вдохновения в Вашей нелегкой работе! Пусть на Вашем пути встречаются люди достойные Вашей человечности, такие же искренние и надежные, как и Вы!

ОТЗЫВЫ22.04.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г., ФЕДЫШИН Т.В, ВОРОБИЮ В.Д.:

Хочу выразить искреннюю благодарность Яцишин Н.Г., Воробию В.Д., Федышин Т.В. Именно эта команда врачей помогла мне в осуществлении, казалось, несбыточной мечты – стать мамой. Долгие 6 лет мы ждали этого момента, и он наступил. У меня на руках первое фото моей ребенка, на глазах слезы радости, в душе большое счастье.

Пришла я к Наталье Григорьевне 3 года назад, прочитав о ней хорошие отзывы именно на этом сайте. И не ошиблась, потому что это действительно врач от Бога, профессионал своего дела. Да, сначала было очень тяжело, неудачные попытки переноса несли за собой разочарование. Но ни на миг я не думала о том, чтобы сменить клинику или прекратить лечение, потому что Наталья Григорьевна сказала, что у меня есть шансы, что я не безнадежная пациентка, потому что она бы мне об этом сказала сразу.

Я благодарна Вам, Наталья Григорьевна за правду, за то, что Вы верите в своих пациентов больше, чем порой они в себе. Спасибо, Леся Павловна, за Ваши искренние переживания и слова поддержки, за Вашу веру в Бога и за то, что вселяете ее в сердца Ваших пациентов. Именно эта вера и помогает не сдаваться.

Расскажу немного о своей истории болезни. Пришла в Центр на ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб. После первой неудачной попытки, по совету Натальи Григорьевны, пошла на гистероскопию, где у меня обнаружили хронический эндометрит. Помогла мне его вылечить Татьяна Владимировна Федышин, за что я ей очень благодарна! И все же эмбрионы не приживались. После четвертой неудачной попытки переноса, я обратилась к Воробия В.Д. Это очень добрый, искренний и преданный своему делу врач. После очередной операции, он обнаружил у меня гиперплазию эндометрия. Через три месяца лечения я пошла на 5 попытку переноса, и она оказалась успешной. Я беременна! Пишу это и до сих пор не могу поверить!

Большое спасибо и эмбриологу Ольге Богдановне, анестезиологу Гошку В.И., медсестрам Марийке, Марьяне и всей команде. Вся эта большая и дружная команда каждый день помогает многим парам со всей Украины стать родителями. Ваш труд неоценим. Пусть Господь благословит Вас и Ваши семьи. Большая Вам благодарность!!!

ОТЗЫВЫ21.04.2021 / Благодарность ГОЛОВЧАКУ И.С. и ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫХотим выразить огромную благодарность врачам «Прикарпатского центра репродукции человека», который находится в Ивано-Франковске, в частности Головчаку И.С. и Яцишин Н.Г. Вот уже почти 10 лет, как Вы своим знанием, умением, опытом, пониманием и благословением Господа Бога подарили нам вторую жизнь, вернули веру в себя и помогли стать родителями во второй раз! Ведь после утраты двух сыновей, в одно мгновение жизнь потеряла смысл, не было надежды на будущее.

Наталья Григорьевна, Вы прекрасный, чуткий врач от Бога. Вы хороший советчик и умелый психолог. Спасибо, что мы встретились на жизненном пути, спасибо, что протянули руку помощи. Мы искренне благодарны за сыночка Колю и дочь Настю. У нас есть будущее!

А тем, у кого сомнения, стоит ли начать лечение, чтобы стать родителями, советую смело и настойчиво верить, что все будет хорошо, довериться врачам и Богу. Потому что самая большая радость на земле — быть родителями, чувствовать прикосновение маленького чуда, который зовется РЕБЕНКОМ и услышать самое прекрасное слово во всем мире — МАМА!

Спасибо Вам!!!

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ15.04.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Хотим искренне поблагодарить нашу красавицу и врача от Бога ЯЦИШИН НАТАЛЬЮ ГРИГОРЬЕВНУ за нашу прекрасную доченьку! И ЛЕСЮ ПАВЛОВНУ за Ваше терпение и поддержку.

Хочу рассказать коротко свою историю.

Первая моя беременность была внематочная, удалили одну трубу. Но второй раз мы забеременели со второй трубой. Все было хорошо, родился сынишка, но так случилось, что Бог его у нас забрал. Это очень трудно пережить смерть своего ребенка, но мы справились.

Забеременели третий раз и снова внематочная. И это для нас была еще одна трагедия. Врач нам сказала, что у нас шанс родить ребенка только искусственным оплодотворением, что стало для нас очередным шоком!

Я в интернете прочитала, что есть Государственная программа для бесплодных женщин в Украине и мы решили попробовать. Мы не надеялись, что что-то получится, но ЯЦИШИН Н.Г. нас поддержала и дала нам большую надежду и веру, что все получится и мы будем иметь маленькую лялечку!

И у нас получилось. Родилась наша маленькая прекрасная доченька. И мы очень сильно благодарны Наталье Григорьевне!!!

Девочки, не верьте никому, что по Государственной программе ничего не получается. Все получается! И не верьте никому, кто говорит, что искусственное оплодотворение — это глупость, что они только выкачивают деньги! Это неправда! Главное выбрать клинику ту, что надо. Главное ВЕРА и желание!!!

Спасибо и еще не раз будем благодарить ЯЦИШИН Н.Г. Пусть Вам Бог помогает в Вашем нелегком труде! Пусть будет больше таких счастливых пар, как мы!!!

ОТЗЫВЫ13.04.2021 / Благодарность ВОРОБИЮ В.Д.:

В «Прикарпатском центре репродукции человека» мне делали операцию. Делал ее Воробий Владимир Дмитриевич. Это действительно врач от Бога, большой профессионал своего дела и просто хороший и искренний человек. А сейчас, под руководством этого врача, пробуем беременеть. Думаю, что нам это точно удастся, потому что врач говорит, что иначе и быть не может. Спасибо Вам, Владимир Дмитриевич, за Ваши старания, поддержку, понимание и вдохновение. Долгих и счастливых лет жизни!

ОТЗЫВЫ11.04.2021 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

Леся Богдановна, хочу поделиться с Вами нашей счастливой новостью, которую мы так давно ждали! Спасибо Вас за то, что Вы нас поддерживали и верили с нами, что все будет хорошо! Благодаря Вам, Вашей помощи и нашей вере, сердечко моей крохи уже бьется, и мы с нетерпением ждем встречи с ней!

Спасибо Вам за теплые приемы, мы очень счастливы! Пусть Бог всегда Вас оберегает, дает силы, терпения и бесконечного вдохновения в Вашей нелегкой работе! Пусть на Вашем пути встречаются люди достойные Вашей человечности, такие же искренние и надежные, как Вы!

Вы дарите большое счастье — быть мамой! Спасибо Вам за все! ❤️❤️❤️

ОТЗЫВЫ11.04.2021 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

ОТЗЫВЫ

Добрый день из самого тёплого Херсона! 23 марта благодаря Багайлюк Леси Богдановне и сотрудникам ПЦРЧ на свет появились самые сладенькие в мире детки – Матвей и Софийка. Спасибо Вам огромное за счастье стать мамой!

ОТЗЫВЫ06.04.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Хотим поблагодарить врача с большой буквы, врача от Бога, Яцишин Наталью Григорьевну за такое большое счастье быть родителями нашего сыночка Михайлика. Мы ждали его долгих 7 лет и уже были разочарованы в нашей медицине, пока не попали к Наталье Григорьевне. Через 5 месяцев мы увидели долгожданные две полоски, которые перевернули все с ног на голову.

Мы Вам очень-очень благодарны за Ваши золотые руки! Также большое спасибо Лесе Павловне за терпение и понимание!

ОТЗЫВЫ03.04.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Моя счастливая история!

С мужем живем 6 лет и только сейчас нам удалось родить сына!

В 2016 году была внематочная беременность, началось кровотечение, мне удалили трубу и кисту яичника. Далее были общения с психологом и посещения частной клиники в г. Запорожье для планирования беременности. Так получилось, что врач сказал (не хочу называть имен), что все хорошо и мы можем пробовать беременеть снова.

Через пару месяцев тест показал две полоски, но через пару недель рост ХГЧ был очень низким, УЗИ ничего не показало, врач сказал ждать, а через некоторое время сообщил, что у меня вторая внематочная и беременность рассосется. Я так проходила около месяца, а потом меня спасали от шока и температуры 40.

Так я и оказалась в числе бесплодных женщин. Ну и дальше, естественно, начались психологические проблемы с самооценкой и внутренней неполноценностью. Хочу отметить, что мой муж продолжал любить и поддерживать меня, говорил, что если ничего не получится, то усыновим.

Далее мы обратились в центр репродукции в г. Запорожье, но, к сожалению, это видимо было не мое время, не мой врач и не мой город. Все было очень сложно, врач сказала, что в нашем случае ничего не получится.

Прошло несколько лет и мы переехали в г. Ивано-Франковск. Надежды уже не оставалось, но муж продолжал верить (это очень важно). И в один прекрасный день моя врач-терапевт Трощук О. И. с легкостью отправила меня к Яцишин Наталье Григорьевне: «Ой, чего ты переживаешь и ждешь, время идет, а Наталья Григорьевна помогает очень многим безнадежным!»

И я пришла.

Первая встреча длилась около часа и мы в тот же день начали сдавать анализы и готовиться к протоколу ЭКО. Хочу отметить, что Наталья Григорьевна — это человек, который живет своей работой, своей миссией на этой земле. При первой встрече я поняла, что врач заинтересован в результате. Мне понравилось, что Наталья Григорьевна говорила ясно и по делу, не давая ложной надежды. Мне запомнилась одна ее фраза: «Я сделала все, что могла, в Вашем случае получится 100%, надейтесь на Бога!»

И я пошла после переноса домой, а в голове звучало, должно получиться 100%, Наталия Григорьевна мне так сказала.

Словами невозможно передать ту благодарность, которая есть в сердце, когда я смотрю на своего сына! Советую всем знакомым, отправляю к Наталье Григорьевне, как и меня отправили. Я не знаю лучшего врача, потому что есть результат, а не просто слова!

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ25.03.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Хотим искренне поблагодарить Наталью Григорьевну Яцишин за наших двух прекрасных девочек! Спасибо за Вашу поддержку и труд. Вы врач от Бога! Вы нам помогли стать счастливыми родителями двух наших принцесс и это двойное счастье! Также благодарим Лесю Павловну.

ОТЗЫВЫ16.03.2021 / Благодарность МОРОЗ Л.А.:

Хочу искренне поблагодарить Мороз Любовь Алексеевну за то, что она поддержала меня и помогла в лечении. ВЫ врач своего дела, врач от Бога! Благодаря Вам у меня родилось двое прекрасных сыновей! Спасибо!

ОТЗЫВЫ27.02.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г., ГОЛОВЧАКУ И.С.:

Огромная благодарность Наталье Григорьевне Яцишин, Игорю Степановичу Головчаку и Леси Павловне. Благодаря Вашей работе мы счастливые родители королевской двойни! Желаем Вам успеха и процветания в работе!

ОТЗЫВЫ09.02.2021 / Благодарность СИНКЕВИЧ Л.Р.:

Хотим поблагодарить дорогую нам Лесю Романовну. Благодаря Вам, Леся Романовна, у нас двое детей. Вы тот врач, который поможет, утешит, поддержит и не остается в стороне. Спасибо Вам за наших детей! Пусть вас Бог хранит!

ОТЗЫВЫ07.02.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

От всего сердца хочу поблагодарить Яцишин Наталью Григорьевну и Лесю Павловну!!! Это двойное счастье, которое мы ожидаем, невозможно просто описать словами. Государственная программа, ЭКО, и с первого раза услышать, Вы станете родителями двойни, это что-то просто невероятное, просто нет таких слов на свете, чтобы можно было все эти эмоции описать!!!

Наталья Григорьевна — Врач с большой буквы, врач от Бога, в любое время выслушает, поддержит, подскажет, поможет. Спасибо большое за теплые приемы, сколько силы и веры Вы в нас вложили, мы очень счастливы!!! Пусть Боженька всегда Вас оберегает, дает Вам сил, терпения и вдохновения!!!

Еще раз безграничное Вам Спасибо!!! Всем желаю идти только вперед, верить и все у Вас получится!!!

ОТЗЫВЫ28.01.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

ОТЗЫВЫ

Нам уже 11 лет! Спасибо Вам за деток, которых с Божьей помощью подарила мне Яцишин Н.Г.

ОТЗЫВЫ26.01.2021 / Благодарность БАГАЙЛЮК Л.Б.:

Хочу искренне поблагодарить Багайлюк Лесю Богдановну за прекрасную возможность стать родителями очаровательной дочери, которую мы ждали долгих 16 лет! Искренне Вам благодарна за то, что Вы меня поддерживали и верили вместе с нами, что все будет хорошо!

ОТЗЫВЫ03.01.2021 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела и просто Человеку с большой буквы ЯЦИШИН НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ, а также ЛЕСИ ПАВЛОВНЕ.

У меня действительно не хватает слов, чтобы описать то, как я благодарна Вам! При таком диагнозе (отсутствие обеих труб) Вы сделали для нас чудо!

Еще год назад мы читали такие же отзывы и были полны сомнений. Выбрать Вас нам подсказало сердце. За это время Вы стали родными (хочется поехать к Вам). Леся Павловна, Вашу огромную поддержку я ощущаю до сих пор. Вы — замечательный человек!

Пишу и слезы так и катятся (гормоны). Спасибо Вам за все! Пусть Богородица всегда оберегает и помогает Вам. Люблю Вас!

Благодаря Вам скоро наш ребенок появится на свет (и мы обязательно приедем к Вам в гости). Всем девушкам, которые еще только ступают на этот путь или планируют, желаю, чтобы Ваши мечты осуществились! И не верьте тем, кто скажет, что это очень дорого, либо, что все хотят денег — это настоящая ложь! Доверяйте врачу и своему сердцу. С Богом!

ОТЗЫВЫ27.12.2020 / Благодарность ГАЛИЦКОЙ Г.М.:

Хочу поблагодарить замечательного врача — Галицкую Галину Михайловну за профессионализм, хорошее отношение и позитивный настрой на протяжении всей моей беременности!

Когда я узнала о беременности, была очень растеряна и взволнована, потому что не знала, к кому из врачей становиться на учет. А особенно меня это беспокоило после негативного опыта в одной из женских консультаций нашего города. И здесь коллега посоветовала мне Галину Михайловну.

Уже после первой нашей встречи, я увидела, что всю беременность буду в надежных руках. Галина Михайловна была всегда спокойна, с хорошим настроением, каждый раз профессионально отвечала на мои вопросы, которых у меня было очень много, учитывая, что для меня это первая беременность. Врач всегда была на связи! В вайбере отписывала даже поздно вечером! Меня поразил подход к работе, исполнительность! Каждый раз Галина Михайловна объясняла мне, для чего сдавать тот или иной анализ! Всегда могла посоветовать, успокоить! С таким врачом действительно спокойно и беременность проходит без лишних стрессов!

Именно благодаря Галине Михайловне я легко выносила здорового ребенка! А когда мой бейбик родился, я позвонила Галине Михайловне поделиться новостью и услышала в телефоне такую радость и тепло, и еще раз убедилась, что человек живет своей работой!

Таких врачей мы должны благодарить и таких врачей мы должны оберегать, учитывая те условия, в которых они работают! Вам, Галина Михайловна, крепкого здоровья, долгих лет жизни и бесконечного вдохновения в Вашей нелегкой работе!!!

ОТЗЫВЫ04.12.2020 / Благодарность ЯЦИШИН Н.Г.:

Добрый день! Пишу свою историю здесь, потому что хочу, чтобы она помогла той, которая отчаялась и потеряла силы и желание! А возможно той, которая не может рискнуть приехать и заговорить о своей проблеме!

Мне 27 лет, в браке уже 5 лет, но детей так и не было. Не буду писать о долгом пути лечения, операции и подготовку к ЭКО. Скажу коротко… я счастлива!!! Сердечко моей крохи уже бьется и я с нетерпением жду встречи с ней!!! Она не узнает, какой долгий и трудный был мой путь к мечте, потому что ей нужна будет только моя любовь!!!

Это была моя третья попытка ЭКО… вымоленная, робкая и даже немного безнадежная (по крайней мере, мне тогда так казалось). Но в этой клинике есть удивительные люди, которые не дают тебе время на сомнения и разочарования!!! Они верят… иногда даже больше, чем ты!!!

Рассказывать о той пустоте, когда неудача тебя встречает — тяжело… И каждый человек переживает ее по-своему!!! Но мой Ангел Хранитель не покидает меня даже сейчас — женщина с большими глазами, которая вселяет веру и надежду, — Яцишин Наталья Григорьевна!!!

Мне так хочется сказать много слов благодарности, рассказать, как Вы не позволили сдаться. Находили слова, которые побуждали к новым действиям!!! Два года борьбы!!! И победа!!! Не только моя… Я видела это в Ваших глазах, когда пришла на УЗИ…

Желаю, чтобы Вы были счастливой, пусть Вы получите еще много побед и поможете женщинам, которые этого так хотят!!! Спасибо, что именно Вы были тем Ангелом, который вел меня сложной дорогой!!!

ОТЗЫВЫ25.11.2020 / Благодарность ВОЛОСОВСКОМУ П.Р.:

Хочу поблагодарить Волосовского Павла Романовича, это врач от Бога! Благодаря ему я воспитываю долгожданного сыночка! Добрый, чуткий человек с большой буквы. Спасибо большое!!!